みんなのレビューと感想「46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言い訳?

タイトルで出落ち的な感じがありますが、読んでみました。ご主人にどうやって離婚を切り出すのかわかりませんが、不倫に走る理由が言い訳っぽくて。
    ご主人もモラハラ気味のようだし、一緒にいてツラかったかもしれませんが。なんかしっくり来なかったです。

にしけ婦人の漫画は面白い。

不倫はやはり肯定できないので星を1つ減らしているのですが、にしけ婦人(pixivだとひらたけ婦人)の漫画は面白いです。テンポもいいし、本来共感できなさそうな感情も分かりやすく共感させてくれます。

思ってたより面白い

想像したより現実的でストレートな表現が面白いし続きがとても気になる。絵も見やすくて読みやすいです。ノンフィクションてところがまた見どころですね。

一応、不倫という過程を経ているけれど、絵も可愛らしくキャラも好感が持てて読みやすいです。
    ただ、彼の方言が、一応意味は何とかわかるんだけども、スラットは入ってこない。この漫画の味になってはいますがね。

なかなか

赤裸々でキモかったけど
    旦那さんのあの態度、、不倫に厳しいよの中だけど、じゃあ嫌な人とずっと居なきゃいけない人生なわけないし。ただ、この本を見たらカバーだけでわかるだろうしショックかもね…。

12話まで

今12話まで読んでいてコメント書き換えます。最初のつかみは面白かったけどだんだん自分がこの後不倫する事の正当化にしかみえなくなってきました。こんな旦那だから仕方ないでしょ?感がすごい。

絵はあまり好みではありません。
    でも、こういう内容にはあってるのかな?
    仕事柄、障がいのある人と接することが多く、彼らの恋愛事情が気になっていたので、続きが楽しみです。

そんな出会いってあるんだと驚きです。
    その後どうなったか凄く気になる所で無料が終わってしまいました。

面白くて最新話まで読んで、さらにインスタものぞいて来ました。現在は…性欲優先するとそうなるのかぁという結末でしたが…漫画としては楽しかったので、完結して欲しいしですね。

なんかこの主人公と彼のやり取りが面白い!純粋さな彼をほっとけないのわかるなー。息子くんもほんわかしててかわいい