【ネタバレあり】勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

結構好き

主人公が実はすごい能力の持ち主で、最初はひどい扱いのパーティーにいて追い出されたが、今度は良いパーティーに入ることができ、変わっていくお話で面白いです。

抜けたら、強かった?

勇者パーティーで活躍してたはずのロイドは重要な役割をしていたが勇者が彼の力量を知らずに解雇してしまった。のが失敗だった。解雇後のあるある。

by ユ-

無意識

勇者パーティーから外されてしまったけど、彼は、無意識に凄かった。新しいパーティーの仲間になったが、彼の凄さが明るみになっていく。

楽しみ

続きが早く読みたーい!となります!ロイドが自信ないのに実はすごい魔法使って設定がなんとも面白いですすごい👏

安定の

典型的な自分が無能だと思い込んでいる人間の追放からのざまあてんかいです。それにしても勇者がやばすぎます。

追い出された

ハーレムくずパーティーに追い出された自己評価低めの白魔道師が実はハイスペックって、既視感が。でも絵もかわいいし、活躍を期待しています!

規格外で面白かったです。

規格外で面白かったです。白魔導士がここまで規格外だと面白いと思います。付与魔法やパフのかけ方がとてもユニークだと思います。

んー...

このパターン、前に読んだか?と錯覚する内容...画はキレイ。ここから何か他と差別化がないとつまらないかも...

何かみたことあるストーリー。他の漫画に似ていたのか、それとも、この漫画を読んだことがあっただけなのか…。にしてもはじめの仲間はクズですな。

ありがちな勇者パーティーをクビになったけど、本当は強かったというパターン。だけど面白くって続きが読みたくなる。