みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 82話まで配信中(50pt / 話)
見たことない!
こんなに評価、レビューの良い作品今まで見た事がありません。でもそれだけのことはあってかホーンとにグイぐい読んじゃいました。
by あゆはり- 0
肉食系男子最高です!
きれいな顔立ちで物腰もソフト。ガツガツしてるように見えないけど、こんだけこられてら落ちちゃいます!by naotun- 0
間違いない!
超おすすめ作品です!
飯田さんが田部さんのことを好き過ぎて、色々抑えられてないところがいい!表情にもセリフにも感情が溢れてて、読んでいて胸がギューっとなります。2人のラブラブがずーっと続いて欲しいです。
とにかく、このレビュー評価の高さは間違いないです!by りふゆ- 1
最高の溺愛です!
この作者さんの作品は初めて買いました。青年漫画っぽいタッチがどうかなぁと思ってましたが、めっちゃ心つかまれました!主人公の自己評価が低すぎるのかこれから綺麗になっていくのか楽しみです。
by NYLOVER- 0
評価高いのがわかります!
TL漫画のエロだけでは無くて、ストーリーが面白いです。一目惚れからスタートして、お互いに素直になれず、本音を話せばすぐ解決できるのにモヤモヤ悩んでるところが面白い笑
レビュー数は20くらいやけど、評価がめっちゃ高かったので読み始めました!
これからたくさんの人が読んでくれたらいいなぁ。
続きが楽しみです!by りんご代表- 0
久しぶりに
久しぶりにTLのお気に入りができました!絵がきれいでストーリーもあるTL。飯田さん、可愛いし、カッコ良い品物最高です。田部さんとのエッチなシーンもきれいで本当に好きです。
by ヘクティク- 0
評価が4.9なんて期待して読みました。
面白いです。食べている所を見せて下さいなんて。考えると女性として素敵な事だなと思います。
でも、お互いネガティブな所もあり真面目なのね。
一気読んでしまった。by 水色ピーチ- 0
最高
これ最高。すごく面白い。この作者さん他には作品がないみたいですが、画風は可愛いし、バランス良いし、ストーリーも楽しい。田部さんと飯田君のやり取りも面白いし、飯田君のキャラが最高。こんなに愛嬌のあるヒーローを描けるって素晴らしい。どういうストーリー展開になるのか、読み続けたいです。もっと多くの人が読めばいいのにって思います。
by ZKX- 108
今まで読んだことのないストーリー展開が新鮮で、絵もキレイだし、サクサク読めるしで、ハマってしまいました。早めの更新お願いします。
by 〇八〇七- 0
好きです!
田部さんのぷるんとした唇に釘付けです。
キスシーンだけでもドキドキ
口を大きく開けて何か見えるわけでも、音の効果で盛り立てているわけでもないですけど…
絶対見る価値あります!by ねこ1- 1