【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(3ページ目)

自称悪女を目指す女の子の話

よくある悪役令嬢 転生ものかなと思ったら、悪役を回避するのではなく、悪女になるんだ!っていう強い決意をし、努力を重ねていく、素敵な主人公のお話です。
    強くてかっこいい、その先の姿が悪女らしいのですが、ん〜一般的な悪女のイメージとは少し違うかな?と思います。努力を重ねた結果、ハイスペックになり、でも奢らずに生きていくやっぱり素敵な女の子の話だと思いました。

悪女を目指すけどスキルがチート。ありがちなんだけど、なかなか成長しない笑。対象者の王子たちより年下だし。
    王子がすべにロックオンしてるね。安心して見れる。
    気になって小説読みました。意外とすんなり行かない。聖女のヒロインの真意がまだ読めない。

絵が可愛いので読み続けたい。

カワイイ

大好きな乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインが、断罪を逃れるため立派な悪女になろうと奮闘しますがなぜかみんなに好かれる。
    他の作品でも悪役令嬢に転生したけど、良い方に向かうよう努力するってのが多い中、これは頑張って悪女になろうとする所が面白いですね!
    まだ途中ですがこれからの悪女展開が楽しみです!

悪女とは。。。

無料話まで読みました。こういう作品は好きです。
    ヒロインは悪女を目指しているようだけど、心根が良い子だからどうしてもズレちゃうのかな。でもそんな所も含めて一生懸命なヒロインが好きです。
    無料分ではまだ王子とのロマンスとか出てきませんが、続きが気になるので少しずつ課金しながら読んでいこうかな。

ヒロインは悪女に憧れるがゆえ
    ただただ志の高く善行を行う貴族になっていきます(笑)
    しかも独立心もあって政治にも向いてる。
    しかも周りにはイケメンだらけだけど頼らない。
    このまま全イケメンを虜にしてほしい。
    本人がウッキウキで悪女だと思ってるのが面白い!
    続き楽しみにしてます!

ふざけたタイトルで期待してなかったけど、ぐんぐんハマってしまいました。悪女というのは異端、それも当時の保守的な体制下でのこと。女性でも、ものすごく努力して、広い視野をもって学習し、偏見なく人に接し、それがむくわれていく、といういいお話が、笑いの要素もたっぷり、きれいな絵で楽しめて、更新が楽しみです。

舐めてました

最初は「ああ、悪役令嬢ものね、ふーん」
    程度だったんです
    無料分だけ見ればいいや、と
    止まらなくなり全部読み切ってしまいました😂
    時々ゾクっと『怖さ』を感じるのが素晴らしい
    私が感じた『恐怖』がこの先どう解明されていくのか
    続きが楽しみで仕方がありません

王子との関係も気になる💕

悪役令嬢に敢えてなりたい主人公の健気さに笑えます!
    転生した事に幼い時に気づいた主人公がどうせなるならと最強の悪役令嬢を目指して奮闘するんだけど、元はただのわがままな令嬢だった為周囲は何が起こった??と慌ててますが、一人冷静に主人公を見つめる人が思わぬ方向にストーリーを進めてて面白い!です。

by torano

かわいい

おすすめの出てきたので読んでみたらドはまりしてしまいました。転生して憧れの王子たちに会えたのに悪女になることに必死で、でもそれをみてくれているイケメン王子。でも恋愛要素がそこまでないのもまた良いところです。アリシアちゃん本当にかっこいい!自分が王子でも惚れるぞ!

面白い!

悪役令嬢になるために子供の頃から努力惜しまないヒロイン。聖女に匹敵するくらいの力を身につけるんだろうな~。本人の意思に反して、悪役令嬢とゆうよりは、弱気を強い人やっつける感じ。悪役令嬢になろうと努力してるけど、好感もてます!聖女候補は、なんか、性格に裏ありそうな感じですね。