【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界物
異世界物の話は好きです。転生したり、やり直ししたり。お姫様だったり悪役令嬢だったりが多いですが、このお話は悪役令嬢に転生した話でヒロインが努力家で可愛いです。
by miyu3iyu- 0
かわいい悪女と少年たち
まだ5話までしか読んでいませんが、絵がきれいでとても読みやすいです。
悪女になるため自ら努力を重ねる主人公と、兄や王太子ら少年たちの可愛いこと。by 寒々- 1
よい
そうなの、こういうヒロインの女って私も好きじゃない。
心のどろどろとか隠してしたたかすぎて嫌。悪女を目指す子のがすてきなヒロイン。by ゆらゆらぴよん- 0
悪役になるために色んなことを頑張る主人公が、面白くて可愛くみえます。
迷いもなく片目をあげてしまうことも、本当は心の底から優しい子なんだなぁと、自分にはそんなことできない。by られるれん- 0
いわゆるてんせいもので、
悪徳令嬢に、なればなる、ほど王子さまにすかれていくなんて!なんででしょうね?by  ̄^ ̄)ゞ- 0
前世からの憧れを
転生したと一念発起し根性、生活、魔法、頭脳改善を徹底したところ思いの外グレードアップして、顕著になったのは魔法の才能。聖女を嫌い、悪女に特化した結果、アリシアを嫌う筈の王子デュークに好意を向けられる事にアリシアは脳内パニック。
by 光薫- 0
頑張る女の子
主人公は頑張る女の子、目標に向かってまっしぐら。そんな彼女が周りを変えていく、そんなお話。ただ自分の気持ちには鈍感だから、そのギャップも面白い
by ハウイ- 0
私も悪役令嬢派
私も乙ゲーはよくやりましたが、ヒロインを心から大好きになったのはとある1作品だけで、大概はライバルちゃんの方に感情移入する方が多かったタチなので、「わかるわかる~!」と思いながら読みました!
悪役令嬢転生ものは数多くありますが、ここまで努力の子っていたかな?
ストイックで賢い主人公なので自然と応援しながらサクサク読めました。
ヒロインの方のチート?設定?の「誰からも愛される」というところにスカッと打ち勝ってほしいですね!by 達緒- 1
悪女とは?
まだ子どもだということもあり、主人公が思う悪女ムーブをいくら頑張っても、努力家で自分の意思をもった女の子。としか周囲に映っていないすれ違いっぷりが楽しいお話。
溺愛はまだまだ先かなぁ。
ヒーローがちゃんと、思春期してるところもかわいいです。by りんごやーさん- 1
無料分を読みました。
が、まだヒロインも溺愛も出てきてません。あるのは悪女になろうとしてる強気で努力家の良い子と、その逆ハー予備軍たち。
王子にはもう少し頑張って頂きたいものです。by カオスマス- 0