【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWアニメからきたけど、絵柄がほんとうに好き!!
アリシアちゃんかわいくて美しくて好きだし、デューク様がかっこいい、ヘンリお兄様、フィン様、カーティス様などなど登場人物みんな好きです!!!by うさぎちゃん大好き-
読まないのは絶対損!!
絶対に読むべきです!この作品は、主人公が悪女になりたいと思っていたら、転生して悪女になっちゃったストーリーです!主人公にとってはとても幸せなことで…
by 🩵美桜-
期待以上の面白さ!
これ、はまりました!
最後まで読みたい!!絶対読みます!
主人公が芯があってぶれなくてかっこよすぎです!
不器用なのかやりすぎではありますが。。。
悪意のない脳内お花畑のヒロインも、どんどん暴走します!
信者が一番ムカつくんですよね。。。
タイトル通り、王子様の溺愛を期待しています!by 癒されたいおばさん-
前世の記憶と
転生先でのストーリー展開がすべて分かるのなら
もう楽勝じゃないですか〜!!!
うらやましい!by どよす-
絵がきれいで何気なき読み始めたら面白い!原作小説も読みたくなる。ヒロインは悪役令嬢になるために一生懸命なんだけど、その姿が可愛らしい。
by kokko⭐︎-
数ある悪女転生ものの中で、こんなにも嬉々として自ら悪女を目指す設定は珍しくて面白かったです。
悪女と言いつつもコミカルなキャラなのもいい感じ。by フレデリック ショパン-
かわいいー!
主人公、ものすごくかわいいです!
悪女になりたい主人公ですが、もう魅力たっぷり、ある意味もう完璧な悪女ですね、笑by まめちびしば-
作品も主人公も
好きなんだけど…、アニメでも思うが、リズがウザ過ぎて見るに堪えない(;´∀`)(笑)。
真に悪女はリズでは?って思うほど、自己中で他者を憐れむのも上から目線…、主人公を馴れ馴れしく「ちゃん」付けしてる呼び方は、アニメで更に耳障りに(笑)。
主人公の自己主張より、更に更に上をいき、しかも自分が絶対正しいって雰囲気がダダ漏れてて癪に触るんだよね(-_-;)魅力みたいな能力はありそうだけど、とにかく、リズとリズ信奉者が鬱陶しいことこの上ない。
アニメの声優もリズの信奉者とかは、キンキン声ばかりで、更にストレス過多な作品に仕上がってました。by シーファス-
ヒロインは悪女になる為に色々頑張るけれど、本当に努力家で良い子。悪女と言う概念が絶妙にズレていて爽快で面白い。王子もそんなヒロインの魅力に惹かれていくし、2人の想いが通じるところを早くみてみたい。
by ぽん⭐︎-
剣と魔法両方使える悪役令嬢とは・・・無敵すぎるw王子さまがすでに主人公に目が行くのも仕方ないかなw漫画が面白かったからアニメも見たけど漫画の原作の方がいいかなーアニメはアベマあたりで一挙放送で見ようかなー
by ゆゆりは-