みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
聖女いらっとする。
確かにいい子ちゃんのヒロインにはいらっとする漫画がたまにある。悪役令嬢もここまで努力していると、気持ちがいい。by momochi-
可愛すぎる。
最強の悪女を目指そうとすればするほど素敵なレディになっていくアリが可愛くって仕方がない。聖女ではないけど、人の上に立つ立派な王女になって欲しい。
by せいろ-
悪女どころか、
ふつうに頑張り屋な良い子じゃん!貧困層の民の暮らしとか自己中なら気にしないから!そりゃー王子からもモテますよー!
by アボカド好き-
悪役
なぜか悪役令嬢に憧れていた主人公。転生したいと思っていたら、本当に転生する機会が、、、、!!そして悪役令嬢になるべく。
by mamari215-
勘違い悪女、最高
かなりズレた悪女というのが笑えます。ヒロインの対抗が悪女という意味なのか。このままいくと、ヒロインが悪女を阻む悪者に、、、というよくわからないストーリーになりそうな気配も。
by えるりらり-
悪役令嬢を目指して頑張ってるけど、全部が逆でいい子ちゃんに向かってておもしろい。素晴らしいご令嬢になりそう。
by ぴぺまる-
悪役令嬢だけど本当はとっても素直で努力家で良い子ですねー。
目標達成の為に直向きに頑張る姿が良いですねー。
ファイトーby カカオー-
悪役令嬢になりきればなりきるほどに溺愛されていくさまがむっちゃ面白い。空回ってるのも見ていて楽しい作品。
by 茶々ー-
ムッフぅ~…面白いけど…無料で読める話少なーぃ!笑…続きが気になるけど…ちょっと今からだと話数がありすぎて読むのがなぁ~。
by na7911814-
無料分の16話まで読みました。
悪女になるために、言動をそれらしくしていくお話。
ヒロインも登場しています。
今後、どう絡み合って展開していくのかな〜。by 匿名希望*-