みんなのレビューと感想「植物魔法チートでのんびり領主生活始めます 前世の知識を駆使して農業したら、逆転人生始まった件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 126話まで配信中(47~50pt / 話)
ゆるふわ系のマンガみたいですね。でも何気に面白いと感じました。マンガのキャラが可愛いので癒されます。
by ツルギのカワ- 0
家族に疎まれて僻地の領地に行かされる。けどもともと持っていた自身の加護によって快適な暮らしになる。だんだんと人が増えていって、この先どうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
面白い、かな?
ニャフ族とかのキャラが可愛いから読みたくなるけど、もう少し丁寧に話作りして欲しいかも。猫キャラは可愛いけど人物キャラは平凡。服も変だし。
by すかぶー- 0
いつまでのんびりできるんだろうか?タイトル詐欺が最近多い。あとは、たまに絵が適当になるのが気になる。
by しのむんみ- 0
ワクワクします!
初っ端からハードでしたが、
是非ともモフモフ天国を設立して生家を見返す事すら忘れるくらい癒やされて欲しい。
第一村人がにゃんこ集団!羨ましい!!
一応いまは無料分消化中ですが、
これは購入してしまいそうな予感。
スローライフいいですよね。
今後もほっこりでお願いします!by キャリーT- 0
のんびり
のんびりほのぼのと進んではいるけども、意外と優秀に見えてしまう植物魔法でどこまでやりすぎるのか楽しみ
by カイデル- 0
絵本みたい
あまりにもサクサク進むので漫画とゆーより絵本
キャラもかわいい感じだし
転生ものって本題に入るまで回想が長かったり、転生してから追い出されるまで残酷だったりしますが今のとこそのシーンはないです
淡々と進むので物足りないてゆー方もいるかな
あとちょっと絵がごちゃごちゃしてるのが気になるかもby アオ.リー- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
まあまあ面白いです。よくある俺Tueeeはナシでまったりしてます。仲間がどんどん増えていって今後どうなるのか気になります。
by Rsf- 0
ファンタジーものが好きで購入しました!
植物魔法チート?!のんびり領主?!前世の知識?!と大好きなワードが盛りだくさんで楽しかったです(//∇//)by 笑湖- 0