みんなのレビューと感想「商社マンの異世界サバイバル ~絶対人とはつるまねえ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載中だったので読みはじめてみましたが、異世界系はあまり好きでは無かったのですが、おもしろかったです

イマイチ

言葉が通じないリアリティはあったけど、鑑定スキルだけじゃああもすんなり生活できないのでは?変なところでご都合主義なので、イマイチでした。
    絵もぎこちない感じだし、ストーリー展開も唐突感あって、無料分以上は興味ないです。

by KLKR

かなりの

まったり異世界転移モノのマンガだけどかなり面白いです。👦人との繋がりが苦手な主人公が人里離れて暮らしてますがだんだんと…

割と

平和なスローライフの話だと思うが主人公の小さな闇が見える。前に問題になった人間関係リセット症候群。異世界で人付き合いを避けていたがそれを超えてくる友人達ができたが、またリセットしたくなるのではないかと悩んだりしている

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし内容もおもしろかったので、このまま続けて購入していきます。

楽しみ

とても良い作品であると思います!楽しく読ませていただいています!まだ全部読めてませんが先が気になります

by 影勝

先に期待

宝くじあまり関係ないよね(笑)
    いきなり転生でよく背景が分からんかった。
    これから色々楽しくなりそうな展開の予感。

展開が楽しみザンス!

また新たな異世界漫画ストーリー展開ザンス。どうなるヒーローだが、今後のサブキャラクターの展開ですね。

後半が残念…

前半は星5。絵に硬さはありますが、等身大なコミ障な主人公のストーリーは、自分のできる範囲で精一杯適応している感じが面白い。
    所々の人間の内面への考察が良かった。
    ただ、今回の続編は…飲み屋のお姉さんにハマってる、残念なおっ●さんにしか見えなかった…
    素敵な女性には普通に出会ってくれたら好感がもてました。

by Rるい

世界観が好きです。なかなか楽しいです。今後どのように発展していくのか楽しみです。キャラクターも好きです。