みんなのレビューと感想「捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャンピングカー召喚できるの?!笑
    ちょっと普通の転生とは違ってて面白いかも♪!
    無料分だけでは登場人物が揃っていないので(笑)続きも課金して読んでいこうかと思ってます♪

2人が同時に召喚されると若い方か、見た目が目立つ方が聖女として認識され、もう一人は冷遇されるってパターンが本当にイヤ❕
    そっちの都合で召喚したくせに、ちゃんと責任を持ってくれって感じです💧

聖女召喚されたのに、特殊スキルのせいで捨てられたリン。このスキルが面白く、キャンピングカーがスゴイ!!こんな素晴らしいキャンピングカーがあるなら私も召喚されてみたい笑

面白いです!!召喚されるまでの話がざっくりでいいし、すぐにお話し始まったのもいい!話の展開もだらだらしてなくてついつい課金してしまいました。
    早く続きが読みたいでふ。

by Cute

お魚おいしそー

なにこの至れりつくせりなチートスキル!某「とんでも〜」にちょっと通じるところはあれど、大食いイケメンが出てくるところは女性向け。この先の展開が楽しみ!

面白いです

ご飯が美味しそうで、楽しく読んでいます。キャンピングカーがあるなんて羨ましいです。続きが気になる作品です。どんな美味しいご飯がでてくるか楽しみです。

絵が、、

せっかく内容はおもしろそう!と思えるのに、絵が、、、
    せめて鬼の目が見続ける事ができる感じだとまた違うのかな汗 主人公も特に性格や仕草、行動、魅力あるとこあまりに普通で。。すみません

ご飯もの

キャンピングカーが召喚出来るなんて、なんてチートなんじゃあ〜ってツッコミしちゃいました
    自分も介福持ちなので、ハマりそうです

面白くて楽しい異世界物語ですね。もう続きが出てるので早く読みたいです。何度も最初から読んでしまいたくなる物語です

異世界でアウトドアっていう設定が面白いなとおもいました。主人公が作るご飯が、美味しそう。家でも出来そうなレシピでした。絵もキレイで読みやすかった。