みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
只々苦しくなる…
最新42話まで読みました。何度も何度も同じ人生をループしては不幸な死を遂げて、毎回愛する人から虐げられ妹に裏切られ、
家族からも愛されず只々婚約者としての義務を全うする事だけに生かされている地獄という名の人生。
自分の思う様に生きる事も許されず、逃げる事も許されず、一縷の望みは何処にあるのか…
読んでてこんなに救われないお話があるのかって絶望しました。只々苦しくなって読みながら泣きました。
もう何度目なのかも分からないこんな人生をループしている人達は一体どんな罪を犯したんだろうって。
どうか最後には一瞬でもいいから幸せを感じる瞬間をあげて欲しいと切望します。by Rokko- 1
イリアが可哀想すぎます。
何度生まれかわっても旦那様は妹だけに優しい言葉と眼差しをむける。何故そんな辛いことを繰り返し味合わせるのか。誰か1人でもイリアの味方に、誰か1人でも愛してくれる人が出てきたら、こんな旦那に執着しなくて済むのに。by ト ク メ イ- 0
早々にリタイアしました。
切ない。つらい。苦しい。悲しい。可哀想。
あ~、私の語彙力じゃ表現しきれません⤵
絵がきれいだから余計にダメージが、、、
読み続けている方は本物の勇者かもしれない。
どうか、主人公も婚約者も妹も、全員が幸せになる道がありますように・・・by カオスマス- 0
扉絵が私の好きな感じで
読んでみたいと思い、読ませていただきました!!!
良かったので購入して読みますby なっつん1989- 0
胸糞率100%
30話以上読んでるのに、全く、胸のモヤモヤが払拭されることがありません。
正直、これにお金使うのは勿体ないですよ。by 松やす- 0
3話まで読みましたが、暗い話でした。何度生まれ変わっても変わらないなんて…悲しすぎる。別の人を選ぶべき。
by みちこまま- 0
なんか暗くて読んだ後どんよりしてしまったストーリーでした。こんなことさすがに漫画でもありえないでしょー!
by フラペチーノ0615- 0
かわいそう
なにも悪いことしてないかもしれないのに捉えられるとか恐ろしい。とりあえず人は信用しないで疑った方がいいのだろうか。
by ナックネーム- 0
うん
まだ読み始めであまり、内容がわかりませんが、絵がとても好きですし、この作品以外の山田くんの~って作品おすすめです!とっても好きです!
by BookOFF- 0
とりあえず無料分まで読んでみたけど、ここから読もうか迷い中。妹が殺され、ソレイユに牢獄され死んでしまい、ループが始まるが。誰の陰謀なのか気になる気もするし。
by あーさーるー- 0