みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)
もう無理・・・
どこかで挽回できるかと読み続けましたが、暗い、重たい、何か救われるとこらはないかと考えるが、やっぱりここでリタイヤです。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
これはあかん!
読む人は覚悟した方がいい。本当にかわいそうでヒロインは救われたと言える最後ではありません。いつ逆転する?いつヒロインは幸せになる?って思いながら読んでたけど幸せになりません。クズ妹は幸せになります。
いったいなんでこの話を作ったんだろう??と思う。by まめぎゃんぐ-
暗い…
他誌で先も読みましたが、暗い。どこまでも、暗い。
どこかで希望へ繋がるのかと期待してましたが、今のところ、暗いまま…。
ヒントはカラスなんだろうと思いますが、カラスも、暗い…。
この先、どんな展開なのか気にはなりますが、どこまでこの暗さに耐えられるか、自分との戦いかもしれない。by 焼き肉だいすきー-
続きが気になります
続きが気になりますが、無料分が少な過ぎて逆に世界観に入り込めないので、恐らくそのまま忘れてしまいそうです。
by ルートくん-
ダメ男に早く気付いて
いつまで経っても救いのない転生って何だろうっと思いつつ更新されると読んでしまいす。
絵も繊細で良いです。
現実ではダメ男には早々に見切りを付けて次行ってみよう、ってなるんでしょうけど。実の姉妹で取り合うとか、両方手を出す男とかドロ沼すぎでしょ。
それでも早く続きが読みたい。by ネコネコ99-
ループするお話
何度も何度も同じ人生を繰り返す。しかも辛い人生を。何度も何度も愛する人が目の前で他の人を愛するのを見ることに。辛いね。可哀想だよ。
by Riechoko-
婚約者と私姉と妹
お姉ちゃんだもの嫉妬しても、妹は愛する者、婚約者が妹と気持ちが通じていても、妹が幸せな気持ちを抱いて召されるなら目を、つむるのでは?素敵なお姉ちゃんです。
by ミミック-
切ない
不遇のヒロインが切ない。
親はクズ、父親の愛した隣国の姫が妹の母親、姫の侍女がヒロインの母親、両親は妹溺愛。
婚約者も堂々と妹を優先するけど、ヒロインと結婚&妹との間に子供が出来て……
何度ループしても、婚約者は妹と恋に落ち、ヒロインは不遇な対応
原作も完了してないので、この先どうなるのか?
せめて、大きなザマァがあればいいなと。
ヒロインが可哀想過ぎる。
でも、ヒロインは望まないんだろうなぁ。
カラスとの関係がループ終わる鍵?by はちみつ檸檬-
タイトルからして
居た堪れない
どちらかが悪女なら話は別だが、そうではない
愛する人の心が自分にないのをわかっていながら結婚する時代背景にあるが、それでも結婚して幸せだと思えるのだろうかby 森口-
や
絵がとてもきれいで細い表現までしっかりとされていて、みていてとても面白い漫画で何回もよみたくなるようなものでした
by 鯖さらかやか-