みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 57話まで配信中(47~50pt / 話)
辛い
ツラいーツラすぎるー。読んでて苦しいです!どこかで救いがあって欲しい(泣)なぜループしてるのかも気になるし、早く配信して欲しいです?
by つきもりさん- 0
絵がきれい
作者の他の作品から来ました。絵と表情の描写がとても大好きです。他の漫画にはないところだと思ってます。
by こたねこさく- 0
ジメッとしてる
主人公がずーっと陰鬱で暗い。
転生ものの中でも学習能力ないタイプ。
なんでとっとと婚約破棄しないのかわからんし、フラッシュバックみたいに過去の記憶が入るからストーリー進むの遅いし、時系列わからんし、読んでてずっとイライラしてた。by ○○まる○○- 0
婚約者は、
主人公の婚約者は妹に恋をするけれども、そのまんま結婚して、その後に死んで過去に何度も戻って生き直すループ
by ブラックマヨネーズ- 0
タイムループ物も色々読みましたが、この不幸のオンパレード、毎回主人公が理不尽に辛い目に会う。でも読むのをやめられない。
イリアがどう行動しても、ソレイユは妹に恋をし、ソレイユも妹も両親もイリアの気持ちにお構いなしで、イリアの味方は護衛騎士アルと、謎のカラスのみ。
結末が気になるけれど、今度こそ幸せなんですか?
怖いです。by chack&hamuko- 0
全部読んだよ
主人公には好感持てない
だからといって他の人も魅力的ではない
話が面白いかというのも微妙
悲劇に惹かれる年頃ならありなのかも
読む前の自分に別に買わなくていいと伝えたい
星1評価付ける人の気持ちなんとなく分かるby かならずも- 0
切ない。。。
作家さんがわたしの大好きな漫画を描いている人ということもあり読んでみましたが、その作品とは全く傾向が違う、切ない話でした。読み進めたらもっと面白いと思うので、継続して読んでみようかな、と思います。
by 山田くんファン- 0
せつない、、
主人公の恋が実ってほしいような、新しい恋が芽吹いてほしいような、、😂
すごい複雑な気持ちで読んでいました、、
せつない話が好きな人にはおすすめです👍by 匿名728- 0
タイトルが気になってよみはじめてみました!まだ数話しかよんでないけど、この先の展開がきななってどんどんよめそう。
by まるるる。- 0
面白かった
おすすめに出てきたのでなんとなく読んでみました。
思った以上に面白くて続きがとても気になる作品でした。by あまえねこ。- 0