みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
無料だったので、読んでみました。ストーリーが面白いので、小説まで探してしまいました。けど、コミックのほうが、読んで楽しいから気長にまちます
by くまこっこ- 0
妖精の悪戯って・・・。
イタズラって言葉で片付けられる内容じゃない❕
辛い💧辛すぎる😭
貴族の家族がクズすぎます😡by fumifumi23- 0
自分には無理
何とか頑張って無料分は読破しました。でも、自分はこれ以上この話を読み進めるのは無理。いくら気まぐれな妖精のイタズラだといっても、被害者である主人公に救いがなさすぎる。今後の展開があるのは承知の上で、もうこれ以上は読めません…
by CrimsonKing- 0
妖精の悪戯って…たちが悪過ぎる。しかもご丁寧に夢の中にネタばらしして回るなんて酷すぎる。主人公がこれからどうなるのか、気が重い。
by こんぶしいたけ- 0
今配信されている80話迄読みました。 貴族の親以外皆んな良い人🥲 2人のお嬢は特になんて良い子なんでしょ…涙が出て来ます😢 聖女にもなってほしいし、あの時の ポーションくれた男の子はまた、登場するのか エドは2年の間に力付けているのか?2人の婚約にはどんな裏?があるのか あー早く配信してーッ‼️気になるー
by ヒャッハーッッ!- 0
妖精の悪戯で…
妖精の悪戯で庶民の子と貴族の子がいれかわり。もう少し早めに自分が庶民の子であると、家族に伝えていたらひどい言葉はなかったと思ってしまいます。これから幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク- 0
ひっでー話し!
なんちゅうか、恨みつらみとかでもなくたんなる悪戯で、人の人生を無茶苦茶にするなんて、ひっでー話しだな、ヒロインは大丈夫かな?
by お市の方様- 0
よーせい
妖精さん勘弁してよ~!ってイタズラから始まる作品です。
そんな話を13歳で聞かされる主人公。不憫です。
幸せになって欲しいです。by あみ あみ- 0
妖精のいたずらで家族が入れ替わったふたりの少女の話。貴族と平民という違う環境で育った2人が本来の家族とどう過ごしていくのか、続きを読むのが楽しみです
by ゆこてそん- 0
意外
第一印象としては婚約破棄と身分の変化の順番が逆では......と思いましたが読み進めたら納得しました
by noh- 0