みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)

うーん…最初がむりやり?

仕事してるときにイライラしてる?凹んでる?人がいるとして、サッカーのチケット渡さないし、サッカーのルールも知らない人がチケットもらったからといって1人では行かない。行ったとしても声援送ったとして、選手側からあまり目立たないだろうし、あまり顔もおぼえていないだろう。偶然会ったとしてもわかるかどうか、声までかけないような…って色々考えていると、あまりストーリーが入ってこなくなった(*´ー`*)

ちょっとできすぎな話ではあるけど、王道な少女漫画で面白かったです。年下のイケメンに出会って恋して結婚。そんなに焦ったいところもなくサクサク進んで、ずっと幸せで、モヤモヤせず読めるのがいい。ヒロインも最初枯れた年上女子感出してたけど全然可愛くていい子だし、男の子は王道のモテキャラなのにピュア。こんな男子いない!と思うけど漫画ならではで良いです。

by tokuken

4話だけですが、ちょっとストーリーが雑というか、
    大声で応援されただけで好意?、更に、即行すぎたプロポーズ、歩道橋追いかけシーンなど
    展開があまりに唐突で、その度、その違和感で現実に戻されてしまう感じ
    純粋で押しの強い年下男子は文句なくカワイイけど、この年上お姉さんはちょっと自虐多過ぎかな

面白い展開

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分が一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開で気になる終わり方だったのでこれは課金する人が多いのかもしれません。女の子はやっぱりこういうのに憧れるのかなぁと思いながら見ていました。

さわやかです!

再会もの。年の差恋愛もの。しかもスポーツをモチーフにしてるのはめずらしかったので途中までですが読みました。年下くんはガツガツしながらもピュア。昔ケガした時に出会った初恋を大切にしています。ハッピーエンドと分かっていながら、ハラハラドキドキしてしまいます。

by george*

出会い

仕事がうまくいかず憂さ晴らしのもらったチケットでサッカーの試合を見に。そこで負けそうでも一生懸命プレイをする男の子を気がついたら応援していた。そのあとに行った居酒屋で偶然その男の子に会い、年下だからと思っていたけどどんどん引かれていき‼

4話まで読みました。会社で嫌なことがあってストレス発散にともらった大学リーグのサッカーのチケット。そこで出会ったのはサッカーにひたむきに向き合ってる年下イケメン。そのイケメンから好意をもたれて。年の差がある2人。この先どうなるんだろう

仕事はうまくいかないし彼氏いないしなんだかなーと思ってもらったチケットでサッカー観戦。誰よりも輝いている男の子を見つけてさしまい奇跡的にデートいけることになり
    そしてらいきなり?楽しみすぎな展開でした

年下でもカッコ良いのには惹かれる

何故だか仕事出来るはず、なのに上手く立ち回れない人っているのよね。で初めて見ただけなのに惹かれる。よくあるパターンなんだけどこの先どう進展するのか興味ある。

なかなかタイトルが回収されない気が、、

タイトルを期待して読みましたが、中々タイトル回収されませんね!!
    絵はあまり好みではありませんが、ピュアなストーリーとしてもう少し読んでみます。