みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い年下男子。
可愛い男の子と、自信があまりない年上姉さん。こんな男子が自分のこと好きだったら嬉しいですよね
なんだかんだいって美男美女ですし。先が読める展開ではあります。by komakomako- 0
面白い展開
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分が一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開で気になる終わり方だったのでこれは課金する人が多いのかもしれません。女の子はやっぱりこういうのに憧れるのかなぁと思いながら見ていました。
by となりのアシベ- 0
こんな素敵な出会い方って本当に本当にうらやましすぎて妄想がとまりません!(笑)年下の彼氏が欲しくなっちゃいます!読んでいると恋愛したくなる、頑張ってみたくなる、そんな漫画です!
by ひいむ- 0
可愛すぎるイラストのタッチと内容のギャップについていけない。
低年齢層向けなのかな。
中学生とかは楽しく読めると思います。by ちひろ0209- 0
無料分読みました
無料分読みました。
絵はあまり好みではないですが、年上のヒロインにグイグイプッシュするヒーローが素敵です。課金するか悩み中です。by ☆スズキ☆- 0
6話まで読了。
絵柄やコマ割りは若干見辛い部分もありますが、それをカバーして余りあるストーリー展開がお上手です!by とぃん- 0
ぐいぐい積極的な若者との恋愛♥️素敵ですねー!大人だからこそ、理性が働いちゃうものでも、こんなにぐいぐい来られるって素敵ですね。
by さおり!- 0
絵もきれい
やっぱり絵が綺麗じゃないと気持ちが入りません!こちらは絵も綺麗でストーリーもありそうでなさそうなキュンキュンもの。まだ無料分しか読んでませんが、続き購入します!
by ひなて- 0
年下の彼が一生懸命でグイグイくる感じがたまりません♡耳としっぽフリフリが目に見えそうな感じ大好きです!
by わーちゃんっ- 0
大学サッカーの選手とOLのラブストーリー。
年下の男の子、タイトルにある野獣感はあまりなく微笑ましい好青年。でも時折見せる野獣感が逆に良い!by WAW- 0