【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想(2ページ目)

いいーーっ!!

20歳の年下イケメンサッカー男子からの積極的なアプローチにキュンキュンです!!
    ヒロインは26歳だから6歳差はちょっといろいろ気にしてしまうけど……これからの展開が楽しみ!!

by ko-mimm

私も少しサッカーしていたのもあるしで、サッカー男子かっこいいですね
    無料分だけなので、あまりわからないですが、(話も少し忘れました)一途に思ってくれそうなのはいいですよね♪

ちょっとできすぎな話ではあるけど、王道な少女漫画で面白かったです。年下のイケメンに出会って恋して結婚。そんなに焦ったいところもなくサクサク進んで、ずっと幸せで、モヤモヤせず読めるのがいい。ヒロインも最初枯れた年上女子感出してたけど全然可愛くていい子だし、男の子は王道のモテキャラなのにピュア。こんな男子いない!と思うけど漫画ならではで良いです。

by tokuken

大学生男子が年上おねいさんにまっしぐら!なんで応援してくれてただけの1人観戦しに来てたおねーさんを気にしたのか。声は聞こえたかもだけど、こんなプロ並みの実力があってイケメンなら大学生たちがほっとかないだろうよ、、、 その辺の描写はないくあくまで2人の世界で話が進んでる。 年下男子はかわいいけど、見ようによってはただの恋愛偏差値激低なのに欲望は立派にある残念イケメンかもしれない

by YSL

歳下の彼がかわいい

いきなり結婚して欲しいとか、きゅんきゅんさせるね〜
    これからの展開は進路とか夢とか絡んでくるのかな?無料分読み終わったけど、続きが気になっちゃう。
    とってもシンプルに楽しめそうで好き。

by mimit38

きゅん

無料分読んでみました。絵の感じも好きだし、何よりこの2人を応援したい。年下なのにしっかりした磐井くんと、年上だけど素直で可愛いマイちゃん。今後の展開が気になります。

岩井くん最高にイケメン男子じゃないですか!性格もバッチリでなんといっても彼女がとても優しく包んでくれてる所が最高です

無料分を読みました。おもしろかった!
    アラサーOL、年下男子、歳の差、純愛、胸キュン。
    設定盛りだくさん!

無料分だけ読みました。
    アラサーOLと大学生。歳の差もよくある話かな?とも思いましたが、何だかドキドキしちゃいますね。
    ただ、タイトルに野獣とあるのがちょっと気になりました。

わあー♡

出会ったその日にプロポーズされてるんですけど。
    大学生なのに。
    プロポーズはお断りしたけど、付き合うことになりました♡