【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいなー!
年下の可愛い男子に真っ直ぐアプローチされたらノックアウトしちゃうよな…
見ているこちらまで擬似恋愛してる気分になります。
幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな- 0
誠実で一途、でも野獣って最高!
最終話まで読みました。
一途な年下彼。プロサッカー選手になって年上彼女を支えたいと頑張る姿は誠実そのものでステキです♡でも時折見せる男性の顔にドキドキします。料理も上手いし将来有望だし。いや〜最高!
意地悪な女とか反対する親とか出てこないし、すれ違いもないので穏やかなお話しが好きな人むきの作品ですね。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
無料分読みました。大学生と年上OLの恋愛。お互いいろいろギャップがある分不安にはなるけど、違う新鮮な世界をしれて楽しそう。今後もうまく行くといいね。
by ゆあえよ- 0
可愛い
可愛いカップルなので、ぜひぜひハッピーエンドになって欲しいな〜!でも、きっとそう簡単には行かないはず( ; ; )
よく
ちょっと好青年!硬くなったもの気をつけなさい笑
でもまぁそれも伏線というか大好きだからこそ好きな人には余裕ないくらいガツガツしちゃうんだろうね。イチャイチャ楽しみ!by こざかな1234567- 0
6話まで読みました。
絵の感じは個人的には好みではないですが、キャラクターとかストーリーとか、好きです。
主人公も彼もとても好感が持てます。
応援したくなる2人。by ぼーぶぶ- 0
2人が可愛かった
一気に最後まで読んでしまいました。昔に2人が会っていたなんてびっくり。結局大きくなってからも惹かれたってことですね。
by jkyumi- 0
いわい君がピュアで読んでてほっこりします。そして、最後は夢を叶えたいわい君の姿見ることができて良かったです。
by 匿名ですが- 0
やっぱり!
わーい、やっぱりいいところでおためしおわりですよねー。この先、2人の距離はもっともっと縮まっていくんだろうなあ。たのしみー!
by すでにあります- 0
ほほえましい
初々しい!
でも、ちゃんと雄な顔もできるし気遣いもできる年下イケメン彼氏。
オトナから見たら、とか色々考えちゃうのはわかるけど、素直に!by マロンまぁーちゃん- 0