【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想(13ページ目)
少し強引に進めてるところがある気はしますが、好きです。読み返しちゃいます。岩井くんの野獣な感じが好き。新話はラブラブさはあるけど少し野獣感が薄まってる感じがあるのが少し残念。
by こみわこ- 0
まだ2話だけですが、いきなり結婚はびっくりしました!それまで良い感じに段階踏んでいたのに!続き気になる!
by とくめいい- 0
良い印象
麻衣は仕事の憂さ晴らしにもらったチケットで大学サッカーを観戦する。
その試合で一際目を引く選手に釘付け。大声で声援を送った帰り、立ち寄った居酒屋で選手で出ていた磐井に遭遇。
サッカー観戦に誘われるが…
磐井くん、ピュアな感じがとてもいい。
麻衣に初デートでプロポーズという大胆な展開。
きれいなお姉さん、好きだったのかな(笑)
この後の展開で理由とか出てくるのだろうけど、気になるところ。
つかみは良い感じの物語。
麻衣がすれずに磐井くんと向かい合ってほしいなと思ってしまいました。良いです。by ryuha- 0
いーわー
イケメン年下。いーなー。でも20歳と26歳はちょっと厳しいよね。
そして付き合って下さい❗️じゃなくて
結婚してください‼️
にビックリした。これからの展開楽しみです。by ウホ子- 0
なかなか初々しいストーリーで楽しかったです。20歳の大学生の磐井くんからプロポーズ。麻衣さんはどうするのか、続きが気になります。
by 関東女子- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでます。1話分が短くてちょっと残念、みんなから羨ましいがられる展開ですよね、
by ホシホシキラー- 0
突然
仕事のストレスからなぜに?大学サッカーになるのか?よくわからない。そこから発展って、もっとわからないスタートでした。
by こうあい- 0
年下彼氏
いいなぁ
でも彼女も綺麗だから、カッコいいサッカーやってる彼氏、しかも大学生!なんて、出会えるんだろうなぁ。
現実だと、彼氏の若い仲間との関係を理解しきれず別れることが多そうだけど、理解ある彼女になれるのかなぁ。by ぶなぶなピー- 0
最高です!愛に溢れてます!
仕事に疲れた主人公がたまたまもらったサッカー観戦のチケット。そのサッカー観戦からまさかの出会い→いきなりの展開笑笑
二人とも純でお互いに誠実で応援したくなります。こんな恋がしたかった!
おススメです!by torano- 0
無料分ためし読みしましたが、すごい展開。デートから付き合ってないのに結婚してとプロポーズ。次はどうなるの?
by まつ40- 0