【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(7ページ目)
あまり発展しないので、ちょっと長いなぁって思っていますが。でも、発展するとすごい早そうでそれはそれでこわい!かわいーけど、弟。腹黒いなぁ
by 溺- 0
結局お互いに大好き同士なんじゃん!弟の溺愛ぶりが賢すぎていいですね。意地悪なところが女心を分かってるね。
by まつえくー- 0
無料分を読みました。両親の再婚で姉弟になった二人。弟の大好きオーラすごいですね⭐️今後の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
よくある話だけど血がつながってないとはいえ姉弟でそんな気持ちになるかなと思ってしまう。実際ありえないから読んでしまう。
by てゎ- 0
無料分の1話だけ読みました。絵はとても綺麗で読みやすかったのですが、1話から展開が急でした。少し複雑ですが、続きが気になります。
by tt☆- 0
弟くん
なんて可愛い弟なのかしら〜と思ってたけど、かなり嫉妬深くお姉さんを束縛するところは嫌いじゃない。進展お待ちしてます。
by ごんたみ- 0
なかなか
イラストも上手だしストーリー設定はよくあるものの、涼太のキャラクターがなかなか色っぽくて良いと思います。
by JMT- 0
おもしろーい!!
義弟くんが、間合いを詰めてくる感じが好きで、読んでて、ココロがワサワサします!笑
早く続編を読みたいです!by マンガ大好きっこ- 0
親同士が再婚した仲良し義姉弟の恋愛ストーリー。かなり王道かと思うけど、姉は遠慮気味で弟の方がグイグイくる感じが結構好き。無料分から読み始めましたが、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
姉弟だとしても戸籍上なだけで
血の繋がりは無いんだから、大丈夫なんだと思うけど、世間がそう思わないよね。by yuumisu- 0