みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

親同士の再婚で姉弟って良くない♡
親同士の再婚で仲良しの姉と弟になった果帆と涼太。大学2年の果帆は恋愛初心者で周りの友達との恋バナに憧れ焦っている(笑)そんな姉に高校3年の涼太が「俺で良くない」とキスする。ドッキドキの姉にいつもと変わらず仲良し弟!?果帆はどうして良いのかわからない。がガンガンと押してくる涼太に自分の気持ちに気付く果帆♡これからも涼太のガンガンで果帆のドキドキでこちらはドギマギしそうです。早くドンドン完結に向けて発信してください。
by MariAちゃん-
義弟があざとかわいすぎる!あんなやり取りしてたら背徳感すごいかもなってお姉ちゃんはずっと離れられないかもね
by ブルースカイテラス-
なんか良い
義理の姉弟の話。弟が姉を溺愛しすぎているのと、姉は流されすぎている気はしますが、なんだかんだ読み続けてしまいます。
by あさみさく-
ドキドキー!としてしまう
弟が急に男出してくるからはじめかなりキュンキュンしてしまったアラフォー(^^)
展開がかなり気になりますby あんこままん-
おもしろーい!!
義弟くんが、間合いを詰めてくる感じが好きで、読んでて、ココロがワサワサします!笑
早く続編を読みたいです!by マンガ大好きっこ-
親同士が再婚した仲良し義姉弟の恋愛ストーリー。かなり王道かと思うけど、姉は遠慮気味で弟の方がグイグイくる感じが結構好き。無料分から読み始めましたが、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
あざと系って言葉がぴったりの弟だなと!!
お姉ちゃん含め、世の女性みんなビックリよー!
いきなりこんなグイグイ来るんかい笑by テンダラー-
義兄妹だから恋しても問題ないよね!!親からしたら複雑なのか??でも親のせいだよな再婚して、出会えて好きになったら仕方ないよな。ありだと思う。憧れちゃうとこあるかも。
by しろねこちゃん-
義理の姉弟ならぜんぜんあり!!むしろ弟くんの明るいけど闇のありそうな感じが最高です。次の課金は決めました。
by ももをた-
わたしは、絵がすごく好きでした!
可愛い感じの絵だったので絵だけで楽しめるし、展開がスムーズで良いby みみ..-