みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんか
なんか、義理の兄弟の恋愛って、切なくて、つい、読んでしまうなぁ(笑)。イケイケな弟が可愛すぎて、又、読んでしまうなぁ(笑)
by きょうかん- 0
無料で読みました。
お姉ちゃん大好きな弟君。漫画にありそうな話だなと思いながら読みました。
無料の話数しか読んでいないので、今後の展開が気になります。
お互い好き同士で、お姉ちゃんの方は世間体を気にしている感じで、どうなるかなといったところですかね。by ほりやさ- 0
義姉弟だからストーリーはいいけど、弟くんほんとに高校生なのかい?
あまりにも慣れすぎて、積極的過ぎてこっちがびっくりするよ。by かりこく- 0
義弟くんの色気が
義弟くんの色気がすごーく魅力的です。
きょうだいなのにいいの?というのは漫画ですし、そうゆうのは置いといて、、
1番近くにいる特別な男の子がこんなタイプだとしたら翻弄されますよね。
押せ押せな弟くん。
あと先のことを考えるのはこの際なしにして、2人が少しの背徳と、裏腹に惹かれ合って求め合う姿が上手く描かれている作品だと思います。
絵のタッチも好みです。
今後の展開が楽しみです。追いかけます。by mimosa33- 5
無料話数読みました。漫画だからこんなに平和だけど、実際…と考えたら怖い。けど、血がつながってないなら実際でもありなのかな?でも、男と女、両親にもっと考えてほしいな。
by pepelove.- 0
結構義理の弟ものが好きなので良いですが、なんかちょっと義理の弟があまりかっこよくない!独占欲丸出しはいいんだけど、もうちょっとかっこいいところ見せてほしい。
by こみわこ- 0
途中まで
途中まで読みました。とにかく姉弟でキスをする漫画だと思います。義弟がお姉ちゃん大好きさが伝わります。続きが気になります。
by わac- 0
二人とも可愛い~。顔もだけど、性格も可愛らしいです。弟のグイグイきかたも、お姉ちゃんの事大好きで、って感じが溢れてて、強引過ぎないとこもいい。
by グラフア- 0
義姉弟恋愛もの大好きです。他と違うところは 本人たちにあんまり背徳感がただよってないとこかしら。
あんなに無防備な巨乳お姉ちゃんいたら 好きになっちゃうかな。弟くんがぐいぐいくる感じがとってもいいです。
これが兄だとちょっと違うんですよね。弟だからいいんです。by にじタロウ- 0
どうだろ?
ちょっぴり怖いかな苦笑い?あまりすきではありませんでした。二人の仲が独特すぎるというか?私にははまりませんでしたね
by たまにはね- 0