【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(2ページ目)

弟がカワイイ!

ありがちな血の繋がってない姉弟の恋愛話って感じかと思ったけど、ちょっと違うくって弟君がなんせカワイイ!多分、友達にも見せつけたいんだろうなぁ。お互いの恋愛感情に気づくのは、いつだろう?気になる。

こんなこともあり得る

ラストまで読んで、やっぱりこうなって欲しいと思っていた。背徳感が薄い感じでしたが、それ以外は濃厚なところも多くて良かったです。
    もう少し踏み込んでも良いかもですね!

血のつながらない義姉が大好きっぽい弟。お姉ちゃんは美人なんだろうけど、密かに弟が男よけしてきたから経験がないのかな。弟の独占欲とかあざとい感じが最高です。

気になる

恋愛初心者で彼氏が欲しい女子大生の果帆(かほ)。ある日、「俺でよくない?」と義弟の涼太(りょうた)からキスされちゃった!! それ以来、あの日のキスがどうしても忘れられない果帆は悶々とした日々を送ることに。

よくある義姉弟の恋愛。でも、弟くんの思いの方が、重い。はじめから独占欲剥き出し。ちょっとしんどい。いきなりその気持ちですか。いつもどんな作品でも思うけど、男子側の経験値がわからない。初でベロ👅ちゅーかませるもの?

女子大生のかほと高校生のりょうた。2人は義理姉弟。恋愛経験がないかほ。彼氏がほしいと。俺でいいじゃん?!りょうたから言われ練習でキス!それからキスの恋愛練習が始まり〜

絵がきれい。

弟くんがかっこよすぎです。かっこいいけど、受け入れてしまう姉。姉も弟が好きなのかなー。絵が綺麗なので、読んでしまいます。無料分までですが、今後二人はどうなっていくのかな?

はまりました!

両親の再婚で姉弟になったふたり~

ハラハラドキドキしながら熟読しちゃいました!
    面白いです(^ー^)
    先行きどうなるのか気になってしまいます!

ハマりました

この弟凄い。高校生ですか、ホントに。策士だから自らオトスのではなく、お姉ちゃんがオチテくるように仕向けて待ちながら楽しんでいるのね。末恐ろしい。

涼ちゃん!!
    ふぉー(*´艸`)フフフッ
    めっちゃサラッと告げたね!!
    素直にスっと通じ合う感じにはいかないんだろうけどこの後の展開楽しみ( ¨̮ )