みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクキュン!

血のつながらない弟なんて、ワクワクするー!
    弟くんの可愛さがたまらない‼︎キュン死間違いなし‼︎

無料イッキ読みしちゃいました〜
    引き込まれました。
    おとうと君が可愛くて、たまらない!
    続きポイント使って読もうかな〜

弟がとにかく可愛い!!
    まだ続きそうなところで最終回になってしまったので、個人的にはその後のラブラブな所も見てみたかったです

by wzam

涼ちゃん!!
    ふぉー(*´艸`)フフフッ
    めっちゃサラッと告げたね!!
    素直にスっと通じ合う感じにはいかないんだろうけどこの後の展開楽しみ( ¨̮ )

涼ちゃん、かわいー!
    きょうだいだけどキュンキュンしちゃってます。
    無料分読んだけど続きを課金して読みます!

義弟くんの色気が

義弟くんの色気がすごーく魅力的です。
    きょうだいなのにいいの?というのは漫画ですし、そうゆうのは置いといて、、
    1番近くにいる特別な男の子がこんなタイプだとしたら翻弄されますよね。
    押せ押せな弟くん。
    あと先のことを考えるのはこの際なしにして、2人が少しの背徳と、裏腹に惹かれ合って求め合う姿が上手く描かれている作品だと思います。
    絵のタッチも好みです。
    今後の展開が楽しみです。追いかけます。

義姉弟恋愛もの大好きです。他と違うところは 本人たちにあんまり背徳感がただよってないとこかしら。
    あんなに無防備な巨乳お姉ちゃんいたら 好きになっちゃうかな。弟くんがぐいぐいくる感じがとってもいいです。
    これが兄だとちょっと違うんですよね。弟だからいいんです。

いい

義理とはいえ弟。
    そんな弟との恋愛。
    無料で読めるところまでしかまだ読んでないけれど、これからもっと楽しくなるんだろうな。

有りだな!

親の再婚で姉弟になってしまったが、2人は恋し始めちゃうパターン…でも…姉より弟のが進んで居るのは( ̄▽ ̄;)高校生なのに随分行動が大胆なのね( *´艸`)
    ドキドキしちゃうわ(笑)
    男はやはり積極的ではないとダメだな!!

女子大生のかほと高校生のりょうた。2人は義理姉弟。恋愛経験がないかほ。彼氏がほしいと。俺でいいじゃん?!りょうたから言われ練習でキス!それからキスの恋愛練習が始まり〜