みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
最高だわ
めちゃくちゃいー
続きが気になりすぎる。by コチャビ- 0
これから楽しみです
読むたびにキュンキュンしてしまいます!
この作者様の作品が大好きなので、早く続きが読みたくて仕方ないです。by ピーピン丸- 0
すみれもレオも好き過ぎー‼️今時ないピュアな恋愛がキュンキュンします。早く続き出てくださいー!
by ればなな- 0
おもしろい!みきもと先生大好きです。絵もキャラもいつも文句ナシ!女の子の芯の通った感じ…キターって思っちゃいました。早く続きが読みたい。
by pepelove.- 0
最高です。
稲妻と呼ばれる麗央君の存在感がありすぎです。こんなにかっこいいから、みんなの人気者なのかと思ってたけど、怖がられて避けられてる存在。自分も自覚してて、皆んなからちょっときょりをおいてる。その中で、隣の席になった菫だけが、段々彼に理解を示し、好きになってしまう。
菫の根性座ってる感じもとても好感が持てます。
二人の関係は、まだ謎だらけですが、菫の告白場面が素晴らしい。by muutyan- 0
みきもとさんの作品はずっと愛読していて好きで、こちらも読み始めたら続きが気になる。
一途でストレートに想いを伝えて、でも諦めない女子高生ならでは。by たちゆい- 0
みきもと凛さんの「午前0時〜」を読んで好きだったので、読み始めました。なかなか現実にはないシチュエーションなんだけど、なんか絵とか主人公のポーズとかキャラクターとか面白くて読みたくなっちゃう。
by Makkookujira- 0
ちょっと天然キャラな主人公と、かっこいいけど謎の多い男の人。どんな展開が待っているのかこの先が早く読みたいー!
by じゅちか- 0
みきもと凜先生の作品はどれも胸キュンで大好きです!この作品も胸キュンがとまりませーーーん!早く新しいかいがみたいです。
by 雛人形- 0
完全に作者買いです!
0キスから読み始め、絵の綺麗さとストーリーの良さで大ファンです。
まだ始まったばかりのお話で主人公2人にどんな接点があったのか…これからの展開が楽しみです!
期待してます!by 特急- 0