みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
制服がとてもかわいー!こんな制服着てみたかったな。20さい超えてヤクザが高校生になって通う話はどこかで読んだ事あるけど、おもしろいです。
by 発熱- 0
絵が綺麗
この方の作品は絵が綺麗でとてもロマンチックな雰囲気がありますよね。この作品のヒーローもかなり個性的でありながらもカッコよくエレガントな雰囲気を纏っていてヒロインを魅了していく感じが伝わってきました。この先どうなるのか想像できませんが、両想いになる日もそう遠くないのかな。
by Hmm- 0
いいっす
いいだろうなあとは思ってましたが、裏切らないですよねぇ。すみれのキャラも大好きだし、周りの人達も安心出来る良さげな方々ばかりで‥
あーじいさんだけ厄介そうでした。by かっちんちゃん- 0
どんな過去がある人なのか
とてもイカつい彼だけど、天然なのか可愛くてカッコいい。彼女は諦めないへこたれない強さを貫いてー!!最後まで楽しみです。
by 幸せな子供- 0
おもしろそう
無料分だけと思ったけど、読んでみたらストーリーが気になる!なんで20歳すぎて高校生してるんだろとか、大人っぽい二ノ宮さんかっこよ!これはおもしろそうな予感しかない!
by ティモリード- 0
イナズマ
出逢いは色々あるけれど、稲妻が堕ちたのは初めてなんて、凄すぎる。これからの2人の相性がどんなふうに進むか楽しみです。
by しょっちゃんさん- 0
絵がとてもキレイで引き込まれるように読めてしまいます。20歳過ぎてから訳ありで高校に入学した通称稲妻の席の隣になった主人公が、怖がりながらもだんだん恋に落ちていくストーリー。なぜ高校に行く気になったのか、1話のおじいちゃんは何ものなのか色々気になります、、
by ぶぅーたん- 0
素敵すぎ・・・
雷?!稲妻!?衝撃的な出会いです。絵もとても可愛らしいし、かっこいい。青春をありったけ風船にしたストーリーは夢があります。
by バターちゃん- 0
イラストがすごく好きです。ストーリー展開が楽しみで、続けて読んでしまいました。やっぱり高校生の頃って年上のちょっと悪そうな人に惹かれやすいのかな?
by 0000そら0000- 0
絵がとても綺麗で、れおくんがとってもかっこいいです。
なぜ20歳になって、高校生をやり直そうとおもったのかわかりませんがいい出合いがあればいいなby mh匿名- 0