みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

稲妻とロマンス
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

ハマりました。
    どハマりです‼️一気に読んでしまいました。

菫ちゃんが可愛いです💕
    そして二ノ宮さんは、謎に包まれた20歳の高校生で、顔に稲妻の様な傷がある。だけどイケメンなんです。色っぽいのです。

試し読みをして、ポイント追加で一気読みでした
    続きが気になってなるべく早く続きを読みたいです。待ってまーす❗️

by fubaba

レオと菫のかわいさにキュンとする

見た目は背が高く愛想がなく怖いイメージのレオとおっとりしてそうなのに度胸が座っててまっすぐな菫。レオの本当の優しさやギャップに初めて恋をした菫と意外に照れ屋で家族(特に妹)重いな所もキュンとする!レオにとっての恩人の意味がまだわからなくでレオが起こした事件と菫との過去が気になる!

いつも見ていたい絵です。

今、一番のお気に入りです。
    レアな二人の設定かもしれませんが、すみれちゃんの、個性的な、心優しい穏やかな性格、だけど、ブレない心の動き。もう、何もかもが、素敵です。レオくんは、抜群の容姿を持っているのに、一途な、ひたむきな、大きな愛を持って頑張ろうとしています。目が離せません。

無料分を読みました。
    まず第一印象は、絵がとてもかわいいです。
    また、驚いた表情や、ごまかそうとする表情もかわいくて好みです!

無料分の最後で、ヒロインが告白しますが、
    自分で告白したのに、自分で驚いたのには、吹き出してしまいました(笑)
    これからどうなってしまうのか、続きを読むのが楽しみです。

設定が複雑

設定は複雑。笑。ヒロインは普通の女子高生やけど、気持ちの伝え方がストレートで素敵女子やなって思った!ヒーローは20歳過ぎてるし、バイト先のバーのマスターはオカマっぼいけどめっちゃいい人で、キャラがそれぞれおもろいいい感じ。付箋があちこちにあるから今後付箋回収も楽しみ。今課金真っ只中。

好きです!

「午前0時、キスしにきてよ」が好きで、新作を見つけ無料分を読んでいるところです!
    まだ数話しか読んでいませんが、この作品も好きです!
    くまさん書いたり、名前と同じイヤリングを選んで買ってくれたり、あんな素敵な笑顔されたら稲妻落ちます!!
    このあとどんな展開になるのか気になります!

「近キョリ恋愛」より絵が安定していて、
    「きょうのキラ君」のキラ君のようには、初めからレオにはモヤモヤさせられる事もなく、
    むしろ、スミレちゃんに好意的、紳士的で、今のところイイ感じで読めています
    みきもと4作品の中で、一番好きになりそうな予感がしています

続きが読みたい!

先生の画力がとにかくずば抜けていて細かい!髪の毛一本一本から爪の先、背景の端っこまで描くところ全てが美しくて何度でも読み返してしまう。ストーリーもありきたりなものがなく常に新鮮でドキドキさせてくれる。今回も最強なイケメンキャラが登場してくれて即買いでした。

課金が止まらない!

無料分だけでは足りず、課金しまくり、止まりません!!
    二ノ宮さんたまらないです!
    すみれちゃんの過去と二ノ宮さんがどう関係してるのか気になるし、お互い好きすぎる感じもとても可愛い!
    配信されてる分まであっという間に到達してしまいそう、これからも楽しみ!

広告で見て一気に

他広告で見て、一気に課金して読んでしまいました。兎に角、絵が綺麗。過保護なお父さんも気になるし、クラスメイトもいい味出してるし、なんと言ってもレオの外見と中身のギャップが堪りません。過保護な理由がレオに関係しているとは。もう先が気になって仕方ない。

by 1245