みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ1話しか読んでいないので、分かりませんが、あまりきょうみはわきませんでした。好みの問題かもしれませんが。
by squirrel918-
綺麗
やはりこの作家さんの描くキャラクターって本当に綺麗で透明感があって好きだなぁ。稲妻の傷跡さへも…笑。
by JMT-
大好きな漫画です、
レオ様、かっこいい!!
すみれも可愛くて、こう言ってくれ!と思う言葉をレオに発してくれるし、2人のやりとりがキュンです。by 喜多見くんいい、-
訳ありの成人の高校生れおくんと素直なすみれちゃんの恋愛のお話。学校ではまだ仲良くしていない二人だけれども仲良くなるにつれて色々と問題が出てきて乗り越えそうなところが楽しそうです。
by けいけい4141-
めちゃくちゃ良いです!
作者買いですが、なんか絶妙の雰囲気とストーリーと!購入大正解です!
早く続きがよみたいです!by mrndog-
レビューほどでは
レビューを読んでいてとても内容に惹かれ読みましたが3話ぐらいで読む手をとめました。
そもそも、主人公はとても可愛いのに主人公の友達のほうが可愛い設定にとても疑問。-
課金して読んでますが、、、めっちゃ続きが気になる!絵がとにかく綺麗なので読みやすく、テンプレでは無いキャラやストーリーに引き込まれます。
by tititi-
怖いけど、怖くない。とってもピュアな人なんですね💞ありがとうにクマ🐻ちゃん書いてあるって、もうキュンキュンです🥰
by も〜ちん-
無料
無料分でまだ5話までしか読んでないけど、テンポいいかんじだし、絵もきれいで読みやすいです!ありきたりな展開にならないといいなー。
by アラサー主婦ともは-
初めてこの作家さんの漫画を読んでます。
クオリティ高くて驚きです!!何故高校生活が大人なのか不明な段階ですが、ゆっくりじっくり堪能させていただきます。by 韓18-