【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(16ページ目)
無料分がめっちゃいいところで終わった。レオくんはどんな秘密を持ってるんだろう?菫ちゃんはとってもいい子だし。この先の展開が気になってしょうがない。
by ふりふりり- 0
レオくん良いっっ!!
訳あり男子でこれからが佳境なんだろうけど、菫ちゃんめちゃくちゃ好きすぎなのが読者にはダダ漏れ…笑。
菫ちゃんもとっても芯のあるヒロインでこれからの展開が楽しみー!!by ラブ子。- 0
ドキドキ
成人になって高校に入学。何かありそう。イケメンだし、読みたくなります。
女子もカワイイ。どんな展開になるのかドキドキです。by 塩あんぱん- 0
主人公かっこいい
いざと言うとき、誰かの為に行動できるのって、ほんとにすごい!度胸ある!かっこいいな!って羨ましいです。読んでて気持ちいい。
by はれちゃ- 0
最高
いいね。ワクワクする。どんな過去があるのか、これってどんな経緯でそうなってしまったのかが問題だね。菫どうなる。
by うちふき- 0
無料分を読みました。
まず第一印象は、絵がとてもかわいいです。
また、驚いた表情や、ごまかそうとする表情もかわいくて好みです!
無料分の最後で、ヒロインが告白しますが、
自分で告白したのに、自分で驚いたのには、吹き出してしまいました(笑)
これからどうなってしまうのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
きゅん!!
成人の同級生
って時点でも興味わくのに、
読んでてイケメンだし天然だし
どんどん惹かれていきます!
ヒロインもかわいい♡by ちょびチョコ- 0
尊い
とにかくレオとすみれ尊い!
昔、レオはどんなことですみれに助けてもらったのか。
色々謎はありますが、
2人くっついて欲しい!
レオ好きなんじゃ、と思うところが多々あり期待しております。
でもそれをみとめられないのはどんな理由なのか!by くりまっちゃ- 0
最近よくあるパターン?
作者の作品が好きでよく読みますが、今回も主人公はちょっと変わってるタイプの子。
男性はちょい悪イケメン(笑)
かっこいいけど、ガタイ良すぎる(笑)by hirutuki- 0
タイトルだけなら、稲妻は何を指すのか分からなかったけど、読んで納得。
何でこの二人が?と気になり、ついつい購入。
なかなか、見た目とは裏腹ないちづな面とのギャップがよい。なかなかワクワクハラハラで楽しいby ぷよぷよ!!- 0