【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
始めはこの作家さんの絵はあまり好きな絵じゃないと思ってたんですが、段々と作品を読んでるうちにこの画力が好きになって行ってました。どの作品も好きですが、この作品は犯人と被害者っていう設定が珍しくて展開が面白かったです。
by 2329- 0
お人形さんみたい
絵が好みじゃないかも。
西洋のお人形さんみたい。
ワケ有りな男子同級生は気になりましたが無料が少ないし課金するほど興味は持てなかったです。
『きょうのキラくん』も私はハマらなかったし。by はれひれほれ- 0
いい
だいぶびびってしまう同級生だよね、そりゃ。こんな感じかもって人が、いきなり隣の席は誰だってこわいわな笑
by ターチュ- 0
20歳過ぎて高校へ通えるのって感じだけど、なんだか訳ありそうで、これから、どんな展開になるのか凄く楽しみ
by Pony- 0
みきもと先生の漫画は好きなので無料分一気に読んでしまいました❣️設定も同じクラスとかキュンとするポイントもあるので目が離せませんね
by 本まる- 0
冒頭で社長の孫らしいレオくんがなぜ20歳になって高校に通っているのか、謎から始まるところから絵の綺麗さもあって一気に引き込まれました。ヒロインの肝がすわってる感じも面白いです。なぜか年上のレオくんがヒロインに途中から敬語になったのも気になります(笑)先が気になるし、無料分だけでは足りないので、続きを読んでしまいそうです。
by てぃみこ- 0
途中から黒髪マッシュになるのしぬうううううすきいいいまじ黒髪マッシュかっけえ最高やで長いのも良かったけど
by ならななあな- 0
何故か表紙から大人びた子だと思ったら…
なるほど。誠実さがまたかっこいい!、人生やり直せるって素敵な言葉
更新が楽しみですby yushun- 0
最高
みきもと凜さんは小学校のときから大好きで
近キョリ恋愛は何度読み返したか知りません!!
偶然?必然?惹かれあっていく2人がキュンキュン
して最高です!!!!by ゆーか嬢- 0
すみれちゃんが過去に連れ去られた相手がまさかの好きになったレオくんだった!
すみれちゃんもレオくんもまたに天然な部分が出てくるのもかわいいです!
付き合いだしてからのすみれちゃんが積極的でレオくんが困ってるのが面白いです!
あと、レオくんの独占欲がすごくてこの先大丈夫かと思う…
過去のことがあるから、すみれちゃんのご両親に交際を報告したら、やっぱりそんなに簡単に許しをえなくて…ってここまでだから、早く次のを配信してほしいです
面白くてめちゃくちゃ課金してしまいました笑by ほかの- 0