みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読んだら、続きが気になってしまい最後まで読みました!よくわからない所もありましたが、楽しく読みました!絵がキレイでした。

by TOKUMEI

絵以外雑。。

絵は良いですがそれ以外はすべて雑です。顔にコンプレックスがある設定は一瞬でなくなるし、ストーリーの整合性が取れてない。深く考えないで読むべし

う~ん。

まずは正しい日本語から…ですかね。
    無料だし、最初は頑張って読んでたんですが、内容がわちゃわちゃしてて読むのが面倒になってきたので、まだ無料分が残ってますがやめときます。

意外と面白い!(^^)!

転生物で、この時代を軽く語ってるけど、敵の嫌がらせや、やきもちなどをテンポ良くストーリーが進むので次は?どうなる?現代のメイクアップでどうなる?など楽しみ方満載です😄

いけめんだわー。。優しい。守られてるね。

転生もの

色々な転生モノを読んでます。和装、宮廷物が好きですが、カラーで綺麗です。
    内容はライトな感じのものかなと思うので、頭を使わずにスラスラ読めますよー。

うーむ

何だかイマイチ話がよく見えないなー。一体何をどうしたいんだか、全く分からないし。主人公の言葉遣いもどうにかならないかしら

面白そう

ただ普通の女の子が転生したわけじゃなく、スパイが転生するって面白いです。定番のいじめや権力争いもなかなか面白いです。

無料分よんでいますが、なかなかおもしろいです!!
    ただやはりなんとか妃とかばかりで名前とか呼び名がわかりにくいです。

絵は綺麗。

最初読んでて、あれ??前回の話を読み忘れたかな?と思ったけどいやいや読み始めたばかり!!
    1話目から内容が意味不明、、。猫みたいなのが登場した時はまさにそうで突然当たり前のように出てきて、ん??て感じになり話しがついていけなかったです。絵は綺麗です。