みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)

話が唐突なんです

話が唐突で、アクションシーンがなんとなく残念
    主人公は強いのか(戦いね)弱いのかわからない
    SFなのか時代物なのか、そこも微妙な感じ
    ただ、男性キャラが格好いいので読んでしまいます。
    病弱設定の演技は笑っちゃいました。

15話まで無料で読みました。さっぱりわかりません。実は、絵が綺麗だから以前も読みましたが、数話で断念しました。1話のボリューム多めだと思いますが、話についていけないから諦めました。今回も無料分までで断念します。

無料分だけを読もうかと思っていたのに、いつのまにか最後まで読んでしまいました。絵も綺麗で自分の中ではヒット作です。

面白くないけどよんでる

話がめちゃくちゃで、まとまらなく、絵が綺麗。それくらいしかいいとかない。ワクワクして読みたいではなくて、買ってしまったので続き見るかでけど、なんか残念しかない漫画

プリなキャラ?

プリキ○アな物体が、、と違和感ありありで、飛ばし読みだったのが、謎の子供登場で、先が気になってきました。

皇帝と皇后に姉妹、、どれも突然出てきては軽くて性格悪くて、出なくていいような。微妙ですが、謎の子供はどうなるのかな、気になります。

途中までですが

前世?での相棒も一緒に色々な問題をクリアしていきながら、両思いにもなり進んでいく感じで、これはハッピーエンドになるのかな?

残念、もったいない

全体的なストーリーと絵は好きですが、日本語が変なので読みづらいです。もういちど綺麗な言葉に直して読み直せたらいいのにとおもいました。

by umarun

無料だったから読んでみた
    絵はキレイ…けど
    話が酷くて星がつけられない
    そもそも主人公、女スパイなら知識も教養も
    一般のそれより高いものを要求されるはずが
    良いところ1つもない
    主人公を好きになれない話はシンドイ

ドロップアウト

してしまったかも。絵は可愛いのだけど、あり得ない展開が多すぎてついていけずにいる。まだ無料なんだけも、ドロップアウトしています。

とにかくめちゃくちゃ後宮の陰謀に巻き込まれます。次々に迫り来る陰謀に、なんとかのがれていくのが大変!転生前のメイクアップを活かしているのも、面白いです。