みんなのレビューと感想「極ヨメ」(ネタバレ非表示)

見やすい絵柄でスピード感があり展開も早いのですが、前話の振り返りや隼人のパワーが増加する理由の説明が何度も出てくるのが段々と鬱陶しくなる。
    元の顔を忘れそうになるほど崩れた変顔が頻繁なのも苦手。

ゴチャゴチャした勢い任せの展開や巨乳お色気満載なので少年向き作品ですね。
    私には残念ながら合わないらしく、無料途中でノリについて行けなくなりました。

by mikan52

助けた女のコが極道の親分の娘だった。
    なりゆきで花婿候補にされ、テストもクリアしてさしまう。
    その娘が同じ高校に転校してきてからはキャラが変わった感じで、女の子が自分を取り戻すための毎日って感じでオモシロミがなくなってきました。

ただのギャグ漫画かと思ったら、全然違ってて、読み進めれば読み進めるほど、なかなか深ーい内容も描かれている。可哀想なんだけど、乗り越えて行って欲しい。

タイトルが面白くて読み始めました。とにかくエロい系のギャグです。
    あり得ない設定ですが行きすぎるともはやアリと思えてきてしまいます笑
    設定よりも主人公が色々とあり得ないですWWW

by 龍石

少年漫画だなー

少年向け漫画なんだなーという感じ。キャラ極端だしブレブレだし。ギャグ部分もさして面白いとは思えなかった。まぁ普段絶対読まないジャンルを無料分のおかげで少し読めたのは良かった。

おもしろい!

ヤクザ?と高校生の物語です。ヒロインの女の子がとってもかわいいです。ヒロインを助ける主人公のギャップがおもしろい。

主人公の崩れた顔のときの絵があまり好きではないです。ギャグ漫画のようです。
    内容はどちらに寄せたいのかよくわかりませんが、無料分で楽しもうと思います。

主人公がかわいいから楽しくてはまります。男の子も思春期特有のかんじがかわいらしいからとてもおもしろいです!

絵も可愛く話のテンポもよく面白いのですが、前の話の振り返りが、しつこくて嫌気がさします。あと、ポケモンの説明しよう!みたいなノリもマイナスです

少年漫画のノリなのかな?ギャグマンガっぽいけどあんまり笑えなかったです。絵がガチャガチャしていて読みづらいし、説明部分がしつこいです。