みんなのレビューと感想「ハム子とガオくん」(ネタバレ非表示)

ハム子とガオくん

ほのぼの系ラブ

委員長の公子(ハム子)ちゃんとクラスでちょっと浮いてるガオくんの、ほのぼの系ラブです!
    嘘のカレカノ関係から進展していくお話です(こーゆー展開はよくあるね・笑)
    ガオくんは強面キャラ(実際はそーでもないです)でも本当は友達想いのとっても良い子。ハム子ちゃんも一生懸命なとこがまた可愛い。
    全9話でしっかり上手くまとめられてるなぁと思います!
    でも欲を言えば...付き合ってからの2人ももっと見たかったです♡

公子→ハム子
    ガオ→我央
    だったのね。
    ハム子は口がよくダイヤ形になってて、ハムスターみたいだからハムスターのハムだと思ったよ。
    ガオくんも。ガオーと鳴くライオンの鳴き声からのアダ名かと思ったら、普通に名前だったのね。

無料で3話まで読みました。
    ガオくんの友達思いは優しいけど、だからって彼女のフリをハム子に頼むかな?
    二人のカレカノのフリはあっという間にバレたけど、お互い意識して本当のカレカノになるのも直ぐっぽい。
    ほのぼのした漫画っぽいですね。4話以降は分かりませんが。

by 茉波

普通にイケメン

全然イケメンでありなんですが!?
    強面男子のギャップはほんとにキュンなんですが!?

どちらにもいい友達がいて、素敵なお話ですね。

まだ無料分までしか読んでいませんが、ふたりを囲むまわりの子たちがいい子過ぎて、うらやましくもあります。

二人がどんな風に距離を縮めていくのか、今後が気になります。

無愛想な男子、友人たちに彼女が出来て寂しいのを隠す為主人公にニセカノになってもらうが友人たちにはバレバレ。
    主人公も恋が良くわからないが彼の優しさに触れ「好き」を知る。
    カレカノ、友人とその彼女たちがカワイイです。

ハム子の口がめっちゃ可愛い!ガオ君は見た目もイケメンだし、ちょっと怖そうな見た目もギャップ萌え。ハム子とガオ君はとってもお似合いでそんな二人が可愛くて仕方ない。間違えて『あーん』しようとした二人も可愛いすぎる!

めっちゃ、ガオくんが友達想いで、優しく見た目と全然違う事にギャップ萌えです。
    公子ちゃんも、面白天然キャラで、誰からも可愛がられる良い子です。そんな2人が少しずつ距離を縮めていく様子が、よく描かれてました。

絵もストーリーもほっこり可愛い癒やし系
    う〜ん…物足りない!もっと2人のその後も読みたかった!
    好みの絵なのでこの作者さんの他のストーリーもあれば読みたい(*^^*)入荷楽しみにしてます♪

ハム子もガオくんもかわいい。
    短い作品なのでまどろっこしい展開はなく、終始爽やかな高校生でよかったです。
    そして、ガオくんはまったく強面ではないイケメンです。

ピュア

ひたすらピュアだなぁ。
    ガオくんの気持ちってみんなわかるよね。無料のみだったけどハムちゃんのキャラが引き立つのかと思ったら他のメンバーのキャラが引き立ってた(私的に)
    ガオくん一行幸せであれ…

読みやすい

短編で読みやすい。絵も可愛くて好きです。
    キャラクターも可愛い子で共感持てる
    ガオくんも優しい子。
    あらすじ坂が読めるけど、ほんわか読み終われる