みんなのレビューと感想「夏琉くんとおてて契約」(ネタバレ非表示)

21話まで読みました。ヒロインは特待生だから優等生で頑張らないといけない。そんなヒロインは手フェチで、チャラい夏流くんの手が理想。ストレス解消に夏流くんの手を触らせてもらってたんだけど、夏流くんからのマジ告白。夏流くんのホントの部分に触れていくうちに好きになって付き合うことに。この先どうなっていくのかな。

おてて契約ってなんだw
    確かに手が素敵な人っていますよね。
    でも、顔とか性格とか他も魅力的じゃないと、触りたいとは思わないかも。
    きっと手だけでなく他の部分にも(内面とか?)魅力を感じているのでしょう。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。学園ものはあまり読まないけど展開が早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

手フェチの優等生。お気に入りの手を見て目をキラキラさせてるヒロインが面白いです。
    まだ読み始めたばかりですが、2人の関係がドウ変化していくのか楽しみです。

かわいいな。

そもそも、手フェチって。ここまで手に癒されるなんて、どんな手だ!是非、触ってみたい。このあとの展開が気になり、結局、読んでます。可愛い。

by 5ま

題名が可愛いなあって思ってつい読んでしまいました。手フェチなのわかるなあって思いました。遊び人だけど、手が素敵な人に惚れちゃう気持ちよく分かります。

おてて契約とか可愛すぎる✨契約からの惹かれ合いはたまりませんね☺️年齢を重ねると中々よこしまなヤツが邪魔するから素直に読みたい感じです😆

手が好きとかわかる!
    人によって意外と違うというか、ごつごつかんやなんとなく違う!なんとか、気持ちに気づいて両思いになってほしいなぁ。

by

お手て契約…
    男性の手に惹かれるのはわかるけど、チラッと見るくらいでいいかな〜
    それ以外が目当てっぽく思われてしまっても仕方ない…

スゴっ

絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ。正直で、素直で、真っすぐで。しあわせになってほしいなぁと思います。