みんなのレビューと感想「夏琉くんとおてて契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメン
イケメンすごい良いし!もてるひとにも、悩みはあるのね~こんなふたりのタイミングってだいじ、ドキドキわくわくするのよー
by 19800205りか- 0
可愛すぎる
お話がとても可愛くてすきです。男の子も女の子もキャラクターが可愛くて、面白くて凄く夢中になって読んでしまう。
by かよ~んさん- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。学園ものはあまり読まないけど展開が早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 1
可愛い‼️手フェチってなに⁇⁇かわいすぎやろー😍なんか、そんなにキレイな手見たことないから一度見てみたい‼️
by ウサこと- 0
特待生
学費免除のために、家の手伝い全般と勉強を毎日がんばろウタコ。真面目でいなければ、特待生でなくなると怯えながら。後ろの席のイケメンの手が美しく、手フェチとして交流していた。
by ともぴっ- 1
手フェチの優等生。お気に入りの手を見て目をキラキラさせてるヒロインが面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、2人の関係がドウ変化していくのか楽しみです。by あんかけ焼きそば- 0
無料分を読み続けています!手がフェチで顔には全く興味が無い優等生のふりした女の子。おもしろくて続きが気になります!
by にく万- 0
可愛らしい
独特な契約だな〜と(笑)ヒロインがかわいいので応援したくなります。ふたりの関係が今後どうなっていくか楽しみです。
by 牛乳コヒ- 0
主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、なつるくんもイケメン!もっと長く続いてふたりのイチャイチャがみたかったです。
by うさぴょおん- 0
かわいくていい話だな~
手フェチと親と疎遠(?)な組み合わせ。
大真面目な主人公だけど、手フェチという欲望を持ち合わせていてとても気軽に読めました!
夏琉くん(男の子)は妙な色気もあって、かっこいい。エッチ?なことに積極的なところは、話のテンポの良さに繋がってるのかなと感じました。by can3- 0