みんなのレビューと感想「夏琉くんとおてて契約」(ネタバレ非表示)

とても真面目な優等生の椎名詩子さんは、学校一チャラ男の手フェチ。手フェチから恋が始まるのか。チャラ男の藤平は、優しいところもあって、椎名さん手だけじゃなく、好きになりそう

男の人の手って確かにセクシャルだけど、好きでもなかった男の手にそれほどそそられるかは甚だ疑問です。夏琉くんは可愛くて好き。

手が好きとかわかる!
    人によって意外と違うというか、ごつごつかんやなんとなく違う!なんとか、気持ちに気づいて両思いになってほしいなぁ。

by

スゴっ

絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ。正直で、素直で、真っすぐで。しあわせになってほしいなぁと思います。

手?

詩子と夏琉くん、かわいい恋愛物語。詩子は夏琉くんの手が大好きで夏琉くんと放課後癒される。そんな中夏琉くんは、俺の手だけしか興味が無い詩子に対して苛立ちが出てきて、意地悪などをしていくんだけど、段々好きの気持ちがわかり、詩子にアプローチしていく、いい作品です。まだ、途中ですが、ドキドキしながら、読ませてもらってます。ありがとうございます。

手フェチという主人公。特待生で学費免除の為、普段はごくごく真面目なんだけど、藤平くんの手が好き過ぎて、手を前にすると顔が変わる。

手フェチ

手フェチ…少々共感はできますが…そこまででは…
    二人の関係性が変わっていくんだろうな、と先が楽しみです。

by mi1212

おてて、、、とな

手フェチな詩子ちゃん。真面目を装ってるけれど、、、結構変態な気がします。まだ読み始めて少しですが、どうなっていくのか気になるところ。

手フェチ

きれいな手、いいですよね🥰でも、なつるの手のキレイさ、魅力があまり表現されてないように思い残念です。

私も

実は、私もおててフェチ
    なので共感します。
    思春期に隣りの席の
    男子の手を良く見てたなぁ
    と懐かしく思い出しました。
    綺麗な手の人いたので。。