みんなのレビューと感想「きみに恋する殺人鬼」(ネタバレ非表示)

思ったより面白かった

絵柄とは裏腹な暗いラストでそこが好感度高かった。背景の描き方が雑なので安っぽい漫画に見えてしまうけど、キャラの描き方は病的な感じが出てきて良かった。

ラストがこういう形で現実味あってそれがまた良かった。
    それまでぼんやりとしか描かれなかったそれぞれの葛藤と苦しみの振り返りがみんなどこか心当たりがありそうで、こういう人生もあったかもしれないと想像してしまいます。

が!心愛ちゃんの男を落とすあれは可愛くないと無理なのでそこは気持ちわからなかったw
    好きになってもらえる子になればいいって普通はそこが突破出来ない高い壁なんだけど心愛ちゃんは可愛かったからあっさり乗り越えられたばっかりに不幸になったわけだけど。

あとYouTuberのユウキ、ホントにこういう奴いそうだなって思った。

政宗の子守りのスーツはそいつだけでスピンオフ書けそう。怪物事変の赤城と野火丸足して割ったみたいな。

もう少し画力があれば良かった。

絵が可愛い

絵の女の子がかわいい!と思って読み始めたらいきなり不穏な空気が、、
    本当のサイコパスってサイコパス感がなかったりしますよね、、
    途中までしか読んでませんが続きが楽しみです!

心愛が怖い

心に闇のある美少女、心愛が怖すぎるけど
    そこがぞくぞくしてとても続きが気になる作品です!
    レビューがおもったより低いのですが
    後悔しないのでぜひ読んでほしいです!

リアルな世界ではアウトな話だけど、どうしても主人公に感情移入してしまう。
    解体シーン怖いけど、いざとなったらやってしまう、そんな気持ちもわかるような…いや絶対やらないけど。

まずはヒロインがとてもかわいい。これがいちばんのこの漫画の良さでもあります。内容としては胸糞展開が多いですがヒロインの可愛さを前にすると仕方ないかとなります。

by kuan

一言で言うと、楽しすぎた!

テンポよく話が進みまくりで、とにかく読みやすいです。ひさびさに新しい作品にハマりました、完結するまで読もうと思います!

by emm_

さいこう!

ずっと①話から見続けてハラハラドキドキ!
    凄く楽しかったです!
    心愛ちゃんは最後、
    生きる道を選べたのだろうか...!

無料分だけ読んだんですけど、続きがとても気になります!心愛ちゃんに思考がじわりじわりと侵されていく様が、地味に怖いですね。

by ahtr

サイコ最高

僕はサイコパス系マンガがとても好きなので、この手のマンガはとても好きです!
    続きをまっています!頑張って下さい!

ありがとうございます。はじめの解体シーンがすごく細かく描き込まれていてステキです!やっぱり解体の基本はお風呂場なんですね。

by の!