【ネタバレあり】職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~のレビューと感想(2ページ目)

プロ彼女から読んでます!
メイちゃんのその後?が知りたくて読み始めました。あいかわらずおもしろいです!!by かにかめの-
ダラダラと春を売っている、
情熱とか愛とかを持たない冷徹な女・メイちゃん。打算まみれ、金まみれ。いわゆる春を売って金稼ぎ。10代の頃からしたたかだったから、もっと成り上がってるかと思ったけど、20代でも結婚せずダラダラと春を売る姿は残念。もっと最短距離でゴールするかと思っていたので。
最終話まで読みましたが、急に最終話になる展開は、前作と同じ。この作品、突然終わりますね。第三弾もあるのではと思っています。だってメイちゃんはセレブ妻になっても春を売るでしょうから。by ゆん1122-
まさに職業「女」
最終話まで読みました!これだけたくさんの男の人と付き合ってきて、最後は割と手堅いというか落ち着いたところに身を固める感じはリアルだなぁと。でも結婚してもずっとチヤホヤされたいタイプの人だろうから、結婚したその後が気になる。続編あるといいなと期待してます!
プロ彼女から読んでました!そのときから、芸能界の裏をあっさりしたタッチで描いていて好きでした。芸能界を生きていくにはこのくらいの強靭メンタルが必要なんだなあ…。by 034m-
アイドル全盛期の前作から見ました。
衝撃は前作のほうがあったけど、大人になったメイちゃんも面白かった。
尻好きの友達はパワーアップしてましたね笑
わたしは話が読みやすくて絵のタッチも好きです。
ただ終わり方が急で、もっと延ばしてくれても...と思ったので星4つで。by 麻辣辛子-
前作から流れてきました。
いやはや、メイちゃん、アラサー近くになってもあれこれ頑張ってるんですね…(苦笑)
話の内容的に、本当はあまり好みではないネタなはずなんですが、絵柄がサッパリしてるのと、サラッと上げてサラッと落とすストーリー展開、あとメイちゃんのサクッとした気質のおかげか、今ではなんとなくメイちゃん応援したい側になってます(笑) 当初の目標のように、一端の何かに成ってほしいなぁ。by yamanen-
メイちゃん大人
大人になっても変わらないメイちゃん、見ていて面白かったし、やっぱり冷静。年に応じた自分の売りもしっかりわかってる。
by あたかもなかね-
何となく
何となく読み始めた漫画ですが芸能界の裏事情が赤裸々に描かれていて芸能人の見る目が変わりました。芸能界って聞いた事はあったけど大変な世界
by eriri...-
相変わらず惹きつける!面白い!
15歳も面白くて何回も読み返したけど、こちらも同じく!
お馴染みのレギュラーメンバー、パワーアップしてるし、更に濃いキャラも増えてお腹いっぱい
残りの配信楽しみにしてます!by なんですって-
これが本当の話ならびっくりだけど、色々世の中あるんだろうなぁ。。
内容はおもしろいけど、絵があんまり好きじゃないので星は3つかな。。。by ディーコン-
前作も今作も最高!!
読み出すと止まらなくなる!!主人公は好き嫌い分かれるかもしれないけど、the銭ゲバな所が大好き過ぎる!
by りらっくま。-