【ネタバレあり】欲望出張ホテルのレビューと感想(2ページ目)

タイトルいいですね。そのまんまで。短編のようですが、無料分までいただいて、ごちそうさまでした。ありがとうございました。

ストーリー展開が面白く、楽しく読ませていただきました!
    特に2話目が好みでした。
    関係清算にするつもりが彼のペースに巻き込まれ…、
    ラストが可愛く笑えました!
    他の作品も読もうと思います!

美波はるこ先生の隣の男はよく食べるを最初に読みハマり、次何かないかなーと探していたところ欲望出張ホテルというなんなんだこのタイトルはと思い読み始めたら、テンポのよさと大人な感じの恋愛の雰囲気が素敵だなと思って読むのが楽しかった。短編というのが個人的には残念で、もう少し長めな感じでも読みたかったなー。

スッキリ読める

短編でスッキリ終わるのも良いですね。話がダラダラしてるとたまにしんどくなるので、これぐらいが丁度いいと思います。

ファンになりました!

濃密なタイトルとサッパリした絵のギャップが気になって読みました。
    すごく好きです!
    今まで先生の作品を存じ上げなかったなんて……もったいなかった!
    短編なのですが、どの作品も胸の奥の方が疼きます。キュンとかではおさまりません。
    主人公達も魅力的ですが、男性がとても素敵だと思います。すごく好きです!(2度目)
    とにかく気になって仕方がないので他の作品も読んできます!

絡まるまでの熱の上がり方が好き♡

短編集でそれぞれ
    ちょっと疲れた女子と余裕あるようにみえるけど
    弱っているところを必死に狙っている男子の
    やり取りがテンポ良くて良しでした。
    絡む直前に思いが膨れて息が上がる感じとか
    こっちまで気持ち乗ってきます!
    最後の「今夜は離さない」は最後まで姿を見せない神出鬼没のアイツが気になって、
    違う意味でハアハアしちゃいました(汗
    TLですがエロ少なめです。でも良いお話でした。

安藤さんずい分と攻めましたね。捻挫した安藤さんを部屋に残して飲んできちゃったって、久保田さん酷くない?と思ったらなるほどあんなこと考えてたのね。

これはいいっ!
    この作者さんの描くお話は大人向け。
    でも、男性が自由?氣儘?勝手な感じの作品が多くてちょっと嫌だなって感じることもあったけどこれは好き!

大人女子恋愛漫画といったイメージ。恋愛から遠ざかっていた仕事女子が気になる人できて頑張る姿は応援せざるをえない!

タイトル気になり無料ページ読み若干のギャップ感じましたがコミカル要素が気に入ってます。どんな展開になるのか?12話完結作品なのでこのまま一気に読み進めたいと思います。

by ak9116