みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は普通
無料の分を何話か読んでみたのですが、私好みの内容と絵ではなかったので、申し訳ないですが、これ以上読めませんでした。
by みきのりへい-
なんかたまたま広告かなんかでみてみました。絵がとりあえず怖いのと、内容もなんかこわい!こんな世界あるのかなぁ、、
by 月糸-
絵にクセがあるけど
なんかついつい読んでしまう、無料分は読むけどそれ以降ら読まないと思う。サヤがこの仕事でどこまでのし上がるか気になる。
by 816ちゃんねる-
話中の時代風景がよく分からず、何年代の話なんですかね。マッチングアプリとかあったんでそこそこ最近の設定?にしては今っぽさが足りない。
浮気を知ってからの展開があまり丁寧ではなく分かりにくかった。
最初に捕まれるものがなく、続きを読む気にならなかったな。by ややととさん-
入り組んでいる人間模様が描かれているのですが、わたしにはあまりストーリーが入ってこなくて途中で諦めてしまいした。
by ペントラ-
最初は面白くて読み進めたんだけど、だんだん中だるみかのかな?
ぼちぼち読み進めるの終わろうと思ってます苦笑by ちっぷるーしー-
生々しい
作画が劇画過ぎてちょっと読むのがしんどいです。夫に対する復讐は、新たな仕事に夢中になることで 全く夫のことを忘れてしまっているのが小気味が良かった!
by アニマアニムス-
スカウトにフォーカスを当ててるのかわイマイチ盛り上がりがわからない。
絵もきれいそうにみえてわかりにくい。by おふこーすてゅ-
高級?
主人公に「高級機」を感じないんだけど
スカウトされた基準がイマイチ良くんからんし、職業的にはすごい内容な仕事なのに、お客にも仕事内容?にも高級感がない
VIP相手の高級を売りにするなら、もっと教養も知性も持ち合わせてるもんじゃない?
普通の主婦○春のちょっと客のレベルが高いかな?くらいにしか感じない
作画のせいだろうけど、主人公に女としての色気を感じないby アイコタ-
いい意味で…こっちの才能があって良かったですよね笑 前職の経験も役に立ってるみたいだし。旦那とマンションどうするのか気になるけど課金は遠慮しておきます!
by めめちゃコ-