みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がキレイだから読みやすい!
キャラクターが似ているのか、
たまに???となってしまったけど…
読んでいくと次が気になってしまいました。-
顔が怖いけど
顔が男女共に怖い。けど話は現実味があるかわからないけど面白い。口も悪いし下世話なセリフ回しも多いけどつい読んでしまう。一人一人の顔が尖っていて三白眼を思わせる顔。こんな世界がもしかしたら闇にはあるのかもと思わせるストーリー。
by かちゅたお-
こんな世界があるんだろうなと思わせてくれる。いろんな事情があり、その中で人間関係もつながりとてもおもしろい。絵もよきです。
by 11ゆゆ10-
最初は流し読み
してましたけど、すごく面白くなってきた。いろんな性癖のひと出てくるのも興味深い。漢って可愛いなと思わせる。
by ユンリン44-
おもしろい!
独特の世界で痛快、おもしろい。絵がちょっと昔っぽくてよい。してる場面があまりエロくない。初めはもっとエロであって欲しかったけど、長く読むならこれくらいさっぱりの方がいいかもね。
by 好一-
話が飛ぶ
なんだか途中で主人公が変わって話が飛んでわからなくなってしまいましたが、超高級を利用する世界を覗き見れて面白い。
by ママンマ-
自立する女
成業は性業。
プロは素晴らしい。しかし、3月と持た無いとは厳しい職場だわ。なんか解るけど。
色んな人間関係が面白い。タイトルでエロと誤解されたら残念。by 乙矢-
絵も綺麗だし
ストーリーがなかなかリアルで、作者の方がよく取材していることが分かりました。
綺麗な絵と、真実味のあるストーリーでどんどん読み進めてしまいます。
しかもこういう世界のことを鮮やかに表現しているので、ただただエッチな話じゃないところが好感が持てます。by 柴犬のまゆ毛-
絵とタイトルで避けたらもったいない!
無料話数の多さに惹かれて読み始めましたが、登場するキャラ達によるプロ職人の意識の高さが粋でもあり、切なくもあり虚しくもあり…とすごく面白くてあっという間に読んじゃいました。主人公級キャラの着地点がまさか…そこ?とか気にも止めなかったサブキャラの大躍進とか、ストーリー展開も素晴らしかったです。
残念なのは絵柄の泥臭さとタイトルのセンスのなさ。でも、タイトルはさておきたぶんこの絵だからこそ、特別なおシゴトファンタジーではない現実味を帯びた人間ドラマに見せてくれるんだろうなと思い、応援したくなりました。by 吐夢猫おむすび-
こんな世界になるのか?
女性が強い時代に象徴のような作品だと思います。次々と登場する女性たちの背景、心情がとてもていねいに描かれていて、お世話する?相手する?男性の弱さとも相まって、楽しんで読めました。続きが楽しみです。女性の顔がかなり似ているので、そこが惜しいです。
by ただで主婦-