みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
凜々しい女達
お仕事は…ですが,凜々しい女性達の,過去と戦って綺麗になっていく姿がカッコいいです.
しかし男性陣,見分けがつかない!印象が薄いからかなぁ(ダメダメな印象は強いけど).by conezu- 0
ただの大人向け漫画じゃなくて、1人1人の人生や仕事への想いがきちんとあって好きです。
決して美化していい世界ではないのかもしれないけれど、カッコいいなとすら思わせる…れっきとした『現代社会で働く女性』の物語だと思います。by mmym- 0
内容が深い
成人向けの漫画というより、中身がしっかり深いので、読み進める興味が湧いて来ます。
リアルにこんな話がありそうですし、女性の物語ですね。by ジャスミン様- 0
面白い!
扉絵とタイトルのインパクトに惹かれて読み始めたけれど絵も綺麗だし内容もドロドロ系で面白いです!テンポ良く進んでいくので読みやすい
by 黒毛和牛上塩タン- 0
自分が、経験しないであろう話で凄く面白い!毎日無料で一話ずつしかまだ見れてないけど毎日の小さな楽しみになってる!
by もも8733- 0
個人的には好きな感じではないけど、どん底から這い上がって行く感じで面白いストーリー。
絵はちょっと苦手な感じ。by ピカピカエンジェル- 0
とてもエロチックなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。
by にこまま2- 0
初めての世界
こういう系の作品はあまり興味なくて、始めは期待せず気楽に読みました しかし、キャラクターもしっかり描かれていて面白かった なかなかドロドロな世界でした(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
サクセスストーリー?
男に依存していた女が性の世界で成功していく話?なのか?何もわからない中で主人公が「あ、こういう世界なのね…」と少しずつ知っていく感じが妙にリアルです。
by らいおん1225- 0
良い
絵がクールで綺麗。でも内容がエグすぎるところもあってちょっと怖いです。でもリッチな雰囲気は楽しめる
by あるねん- 0