みんなのレビューと感想「高級○婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 47話無料/毎日無料で109話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEW悪くはない
絵は好みが分かれそうですが、私は好きです。高級というだけのプライドや確執が描かれており、その職に就いた経緯も面白いです。
by 水道橋-
NEW止まらなくなる
プロフェッショナリズム、美しさ、潔さ。
人間心理の描写もきめ細かくて、読む手が止まりませ〜ん!
これは掘り出し物だわ。by なすびーちゃん-
NEW幸せになれるかな?
夫に裏切られた妻が生活の為○婦として生きていくが、高級○婦迄に上り詰めるお話です。
生活の為だが幸せにもなってほしいと感じました。by 懸賞好き-
NEWシロート以下の性格😡
元美容師の沙也子は仕事先でお客として来ていた健斗に惹かれ同棲→結婚、一年足らずで浮気され‼️
浮気、浮気相手を隠しもせず💦😳
沙也子はシロート以上の健斗に惚れたが今となってはシロート以下😡
沙也子は友達に健斗に関して忠告されていたのに😭
仕事も友達も無くして、旦那まで😱
そんな時娼○にスカウトされて😲
ここから沙也子が高級娼○になるまでのストーリーデス。
浮気となるのだが健斗をギャフンと言わせたいから応援します😤
そして沙也子自信が幸せになるかもキーポイントかな?by 販売員-
NEW無料分を読みました。フィクションだとわかってるので、けっこう読みやすいです。いろんな登場人物が出てきます。
by れれぴ-
かなり好き
都度変わる主人公。皆さんとても素敵でカッコいい。内容も色とりどりで面白く、サクサク読めます!大好き。
by フンショウロウ-
ハマりました
面白い漫画を探していた時にみつけて、正直期待せず読み始めたらストーリーにハマってしまって、無料分全部読み進めました。男性向けのハードな内容かと思いきや、プロとして仕事をしている彼女たちの生き様を見せつけられた感があります。
by 空が好き-
登場人物が多くて誰が誰だかわからなくなる。
男性は特徴がまぁまぁあるのに、女性は太ってる人以外同じに見える。
ところどころ何言ってるのかわからない。by なんですって-
女性達が強か!
「女性に読んでほしい」という内容のレビューを見て読み始めたけど登場する女性がみんな強かで作品としても面白い!
もっと評価が高くてもいい作品というレビューもあったけど私も⭐︎4はあっていい作品だと思うby ふぶきのママ-
◯婦の話というよりいろんな人間の話
他のオトナ系漫画だと思って読み始めましたが、人間模様や描写が面白いです。しかもいろんな人にスポットが当たるのでどんどん読めちゃう。変な言い方ですが、みんな普通の人なんだなと思えてハマってます。
by ぶにぶにこ-