みんなのレビューと感想「高級○婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 67話無料/毎日無料で134話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW面白い
あまり期待せずに読み始めましたが、一つ一つの話の展開が、テンポ良くておもしろいです。人には色々なたいぷがあり、裏の顔表の顔もあり、
そんな人々の悲喜こもごもをぜひ楽しんでくださいね!by naochi0812-
好きな作品です。
たくさんの女性が出てくるので、それぞれのキャラクターのお話しが毎回楽しみです。エッチなシーンばかりですが、読んでいて女性のしたたかさや強さが伝わってきます。
by さくのり-
男心をつかむのが上手い
そのお客さま、お客さまに応じたサービスで、どんどん男心をつかんでいく主人公。勉強になる場面もありました。
by sarasaori-
モヤモヤ
まず現代の漫画の技術からいって、絵があまり…ストーリーも期待していた、絡みのシーンが少ない。エロ漫画の路線ではないのか?
by ゲンゲン7-
話はとても面白いと思うんですけど、人物の違いがよくわからなくなっちゃって。みんなきれいだし、髪型も一緒でスタイル良くて、離脱しそうです。
by やわねぎ-
お話し自体はおもしろいです。コールガールも地位のある方を対応するだけあって、大変ですね
知識も会話も普通ではだめ。
本当に存在するか分からないけど、読み続けていきたい。by まるバツ-
だんだん面白く・・・
興味本位で読み始めたらハマってしまい、次話が楽しみになりました。
登場人物、ひとりひとり個性があって良いのですが、
女性の顔もそうだけど、顧客の顔も同じように見えてきて話がごっちゃになってしまう時があります。
話の内容は毎話よく考えられているなぁと感心します。結末にも意外性があって飽きません。by おでこぽん-
メインの人が数話ごとに変わって、それぞれの人生を描いている所がいい。
会員制高級クラブ、こんな世界があるのでしょうね。by Tojo-
こういう高級⚪︎⚪︎って実在するのかな?
リアリティがあるようなないような…
でもたまにお金と身体だけではないお話もあって面白いです。by ネーム名前-
絵柄は
今時の絵柄ではないし、タイトルがいまいちですが、話はすごく面白いです。ただ女性がみな同じ顔に見えて見分けがつきづらくちょっと読んでて混乱します。
by ひろ2wy-