みんなのレビューと感想「高級○婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
NEWハマりました
ハマってしまいました。絵に対して気になる方がいるようですが、この漫画は高級娼○のお仕事事情をポップに描いてくれている作品だと思います。なので、絵が綺麗とかエ◯いとかそういう面白さを求めると期待外れになってしまうかもしれませんが、知的好奇心が満たされるような面白さがあります。本当の高級◯婦の方々はもっと大変なことがたくさんありそうですが、大衆向けにマイルドに読みやすくしてくれていると思います。ちなみに私は絵も好きです。
by かにちゃん419-
NEWプロ意識高くないとこれだけのお偉いさん方のお相手は出来ないよね!
こういうお仕事ってホントにありそう!!by チャイニー-
NEWかっこいい
かっこいい女性たちが主人公で、とても魅力的です。
人間観察も含めて、深い作品だと思います。
続きが待ち遠しいです!by nanaok-
好きじゃない
8話まで読みました。
好きじゃないです。
主役の性格も、絵の表情も嫌い。
興味ももてない。
脱落します。by はあやばあや-
女性の描かれ方が綺麗です、絡みのシーンもいやらしく無く自然に入ってきます。またリアルな感じも良いです。
by ぽんぽんぴーたん-
知らない世界
本当にいるのかな?いるのだろうな、
という世界をしれて面白い。
ただ、スカウトの仕方や他のきっかけの例も知りたい。by 愛するちゃとらん-
プロとして…
私は絶対になれないと思いますが、いろいろな需要があり、登場人物それぞれプロとしての意気込みが感じられ、それを支える裏方さん達がいて成り立つ仕事だなと思います。
by くぴろう-
出てくる女性たちみんながステキ
風俗の世界なんてと思いながら読み始めましたが、とても引き込まれました
みんなが一生懸命で、キラキラして見えました
まあ、暴力団が出てきたり、犯罪に巻き込まれたりして、やっぱりな、とは感じましたが…by 匿名#-
おもしろい!
他の方も書いているけど
もっと高評価でいいと思う!
一気読みしてしまうくらい物語にはいってしまいます。by PUKU123-
男性の登場人物のお顔が似ていて頭が混乱する事もありますが面白くてつい読み進めてしまいます
本当にこんな世界あるのかしら
近いことはありそうですが
それから例えや冗談が下ネタ過ぎて到底思い付かないような言葉も出てくるので笑いますby いしけえ-