みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか
様々な事情を抱えて生きるのに必死な女性たちが高級娼◯になるストーリー。
時々登場人物の絵が分からなくて、誰が誰だか判別出来ないコマがありましたが、ストーリー的には私は好きです。
最初の主人公の旦那は、ホントにクズ野郎だったので、自立して稼げるようになって離婚した時はスカッとしました!by にこにこぷりん-
NEW1人の女の生き方が見れて楽しいです。強くたくましい女性の弱くて儚い部分もみれて同性として読み進めてしまいます。
by 9275295-
NEWどうしても軽蔑してしまうら仕事ではある。
でも、これを読んでみると、プロとしめ働く人に失礼だったなと。by Yo12345-
NEWサクッと読める作品
登場人物がたまに、だれだっけ?ってなりましたが、読んでいて面白かったので、一気に課金して読みました。
by メイサトシ-
NEWわからん
内容は面白いと思ったのですが、だんだんと、誰?なんの話?今なにが起きたの?と分からなくなってきます。
それを楽しみたいのなら、おすすめです。by まーちんぐ!!-
NEW無料105話まで読みました
最初はなんだこれ?って思いましたが
読み続けていると、おもしろいなと思えてくる不思議
数話読み切りタイプで、飽きない感じ
いろんな人間が出てきます
(顔似てるのは置いといて、、、)
絵は上手ではありませんが
女性の胸元の描き方もかなり気になりますが笑
読んでみるといいと思います!!by ごろごろ読む-
予想より面白い
知らなかった業界のお話。
そして。
波乱万丈の女の人たち。
それぞれの物語があって、
それぞれの度胸と、
それぞれの器と。
女の人は弱いけど、強いのだなと思わせられました。by WAKWAK-
やっぱりおもしろい
最初は、タイトルと絵柄に少し抵抗があって読もうかどうかためらいましたが、いざ読んでみたらすごい引き込まれてしまいました。どの登場人物もそれぞれ主人公になっていて、がんばっているので読んでいて楽しめます。かなりギリギリの業界のギリギリの話ですが、あまりそこはピリピリせずに気楽に読むとよいのかなぁと。無料分が増えたのでまずはそこまで読みます。
by デラヨ-
社会の光と闇といいますか、火の当たらない影の場所でたくましく生きていく女性の姿が、結構重たいですが、、勉強になります。
by ゆか2323-
面白い!
タイトルに驚いたけど、読んでみたら意外としっかりストーリーがあって、ハマってしまった。登場人物が個性的で、展開もテンポよく進むからサクサク読める。ちょっと刺激的だけど、引き込まれる世界観があって面白かった。クセは強いけど、刺さる人にはとことん刺さるタイプの作品。
by ちーまちま-