みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)
お色気とヒューマンドラマ
お色気と、色んなエピソードが数話でまとまっていて、楽しく読めました。
ただ、皆さんの顔が似ているので、ときどき筋を追いきれませんでした。by おばさま7- 0
NEW知らない世界を知ることのできるストーリーです。もっと評価高くていいのになぁ?
前半の大ネタが終了していて、今は短編。追いかけるべきネタがあれば絶対課金しているのに…。そして無料が増えるなら、絶対読みたい!by 青の青さ- 0
NEW表紙の絵が少し古い感じがしましたが無料だったので読んでみました。
結果、想像以上に面白かったです!
女性の真の強さが表現されています。
そして仕事に対するプロ意識が素晴らしいです。by Lavender- 0
NEWこんな世界も…
高級…政界や芸能界向けの高級な女性たち。選ばれた女性が、絶対ばれないように密会する世界。こんな世界もあるんだね~
by みかんorange- 0
NEW恋愛より大人の人生
画のタッチは、珍しく外国のような鋭さを感じますが、内容はとても大人かなと思います。私はもう人生は折り返しなので葛藤しながら生きていく女性の内容には応援したくなります。いろんなパターンのオムニバス集のようで面白いです
by 初めてのコミック- 0
NEWすごい…
こんな世界が現実にも本当にあるのだろうかと、すごい興味深くよみました。色んな事情を抱えながら、その世界に入っていく女性達の生き様が、それぞれ考えさせられました。
by さわしき- 0
NEWそれぞれの人生縮図
タイトルが過激だなと思いながら読ませてもらいましたが、内容は一人一人の人生縮図。楽しく「なるほど」などと納得しながら読ませてもらっています。楽しいは語弊があるかもしれませんが深いですよ。
by maruさん- 0
NEWTLというよりドキュメントかな
こういった風俗モノ、デリヘリやピンサロモノってたま〜に読むのですが、ストーリーも人物模様も濃厚で、ドラマや映画を観ている気分でした。
ある程度、風俗に精通されていないと描けないのではと思ったり、リアリティも感じました。
たまたま現在、巷を騒がす某有名タレントと大手テレビ局の闇接待問題が取り沙汰されていますが、実は性的な嗜好は観相学にも現れないそう。
日常では知り得ない世界を垣間見せてもらえる物語だと思います。by まる◯◯◯◯- 0
復讐ものかな?
復讐ものかなと思うのですが、主人公に共感が出来なさすぎて読み進められない感じです。もう少し共感できればいいのに。
by チョビ501- 0
実際に…
こんな世界があるのかなぁと読んでます。
ホントのうらの社会という感じ。色んな人生、色んな出来事、よみながらいろんな勉強してますby みーーーーーーー!- 0