みんなのレビューと感想「高級○婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 47話無料/毎日無料で109話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEW面白いけれど
話の展開も面白いです。‥が、男の人(顧客)が
似てる感時の顔の人が多くて(病院の院長とか、証券会社の人とかetc)ちょっと混乱しますby のの印-
高級感ある
それぞれにストーリーがあって、自信とほこりを持って今を生きてる!!生命力みたいなものをとても感じる作品!!こんなに話数多いのに似たようなストーリーはなくて、実話を元にしてるのかな?次の配信が待ち遠しい!
by Hazuki Sena-
人生の深みにはまる
凛としている女性の美しさを感じます。逆向の中を生き抜いていくミサさんは素敵です。人の心を自然に読み抜く鋭さは素晴らしいと思う。
by ひろぽんr-
女性が全員たくましい
夜のプロフェッショナルたちばかりで、眉をひそめどころか、どのヒロインにも拍手を送りたくなります
褒められた職業ではないんでしょうけどここまで吹っ切れてると天晴ですby スナコ79-
読んで正解
タイトルと画力で読みたい気持ちは湧かなかったのですが、無料分多いしなぁと思って読むことにしました。エロ要素だけじゃなくて人間模様とか人生とか絡んでる内容で意外にも楽しめました。とりあえず!でも読んでみたらいいと思います。
by しんのすけけ-
悪くはない
絵は好みが分かれそうですが、私は好きです。高級というだけのプライドや確執が描かれており、その職に就いた経緯も面白いです。
by 水道橋-
止まらなくなる
プロフェッショナリズム、美しさ、潔さ。
人間心理の描写もきめ細かくて、読む手が止まりませ〜ん!
これは掘り出し物だわ。by なすびーちゃん-
幸せになれるかな?
夫に裏切られた妻が生活の為○婦として生きていくが、高級○婦迄に上り詰めるお話です。
生活の為だが幸せにもなってほしいと感じました。by 懸賞好き-
シロート以下の性格😡
元美容師の沙也子は仕事先でお客として来ていた健斗に惹かれ同棲→結婚、一年足らずで浮気され‼️
浮気、浮気相手を隠しもせず💦😳
沙也子はシロート以上の健斗に惚れたが今となってはシロート以下😡
沙也子は友達に健斗に関して忠告されていたのに😭
仕事も友達も無くして、旦那まで😱
そんな時娼○にスカウトされて😲
ここから沙也子が高級娼○になるまでのストーリーデス。
浮気となるのだが健斗をギャフンと言わせたいから応援します😤
そして沙也子自信が幸せになるかもキーポイントかな?by 販売員-
無料分を読みました。フィクションだとわかってるので、けっこう読みやすいです。いろんな登場人物が出てきます。
by れれぴ-