みんなのレビューと感想「高級○婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 47話無料/毎日無料で109話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEW面白いと思う
無料分だけ読みました。
絵が昔の女性週刊誌っぽくてアダルトな雰囲気。登場人物も今っぽくないし、年齢より老けて見える笑。登場人物の顔とか名前さえも似ていてたまに混乱するけど、ストーリーはおもしろいと思います。by Nemnem-
NEWおもしろい
純粋に、普通におもしろいです!
が、皆さんのおっしゃる通り、タイトルで損してしまっている気はとてもしています!笑by おてぃけ-
短編
全体的には繋がっているのですが、短編のストーリーを繋ぎ合わせたような構成になっているので、ダラダラせず読みやすいです。それぞれの人生模様が描かれていて、引き込まれます。
by かえるー-
人間模様
題名と絵柄で読まない人が多いかもしれないけど、内容は素晴らしいのでぜひとも読んでいただきたいです。複雑な人間模様を描いたヒューマンドラマだと思います。
by 推しがとてもよい-
意外と面白かった
なんだろうコレ? と思いながら読みはじめ
ついつい無料分全部引き込まれるように読んでました
本当に全員が「人間のプロ」って感じがしました
全然自分と関係ない世界ですが裏方で働いてみたいとさえ思った
嫌らしくない、さっぱりとした描き方が素晴らしい
1人1人女性の方々が個性的でとても娼○とは思えない
全員が必要とされてる「誰か」を演じてるプロの女優に見えた
絶対この世の秩序を守る為にも必要とされてるこの商売を、
気高く社会ランクも高く描いてるとこが素敵ですby ネバーギブアップ-
大人なマンガ
性も裏社会もひとりひとりの心情も全部詰まったオトナの読み物だと思いました。絵は最初古臭い、というかなんでこんな表情?とかだったけど、今ではこの絵だからいいんだ!と謎?の納得。
by 素っぴんはそれなり-
面白いです
無料分一気に読みました。
男と金で人生狂わされる人と、自分でむしり取る人の差が、一般社会より如実に現れるんだろうなー。と
自分を投影していたキャラが、流されてお目溢しに預かっているのは、情けないやら複雑な気持ちに。
私も頑張って痩せなくちゃ…腕組みきつい程じゃないけどby もん☆もん-
面白いけれど
話の展開も面白いです。‥が、男の人(顧客)が
似てる感時の顔の人が多くて(病院の院長とか、証券会社の人とかetc)ちょっと混乱しますby のの印-
高級感ある
それぞれにストーリーがあって、自信とほこりを持って今を生きてる!!生命力みたいなものをとても感じる作品!!こんなに話数多いのに似たようなストーリーはなくて、実話を元にしてるのかな?次の配信が待ち遠しい!
by Hazuki Sena-
人生の深みにはまる
凛としている女性の美しさを感じます。逆向の中を生き抜いていくミサさんは素敵です。人の心を自然に読み抜く鋭さは素晴らしいと思う。
by ひろぽんr-