みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
それぞれの女性に。
哀しい過去や、理由あり。
そこまで追い詰められた?というより。
適正のあるなし。それが全てと感じました。
そして、危うい厳しい人間関係だからこそ、
「信頼」が大事であることも判りました。
少々残虐なシーンもありますが。学ぶべき点が多いです。by ロンソン- 0
NEWど迫力の作画
インパクトのある表紙に誘われるように読み始めました。
はじめに登場してくるのが、元美容師さん既婚者28歳女性。ダメ夫の為に専業主婦になったのに、家賃が3ヶ月滞納になったことで、偶然にもこの世界に入り込んでキャリアを積んでいくことに。場面場面でキャストが増えてくるのですが、それぞれの過去を織り交ぜて展開していくお話のようです。裏社会と繋がった組織の中の商売のようで、過激な展開はあれど、吹き出しのみのところもあって、眼を塞ぐ事はないものの、想像するとすごい。。
それから、すごーく美人に描かれているキャストさんの共通点が、年相応に見えないほど派手でシャープに描かれています。
途中なので、面白い展開が今後出てくるでしょうけど、この人に注目って人が登場しないので、無料分だけかなぁ。。と思っているところ。by のりまきねぇさん- 0
NEW無料から一気に読みました!色々な人生や、本当に性格も全て出ていて、面白いです!特に、ミサとルカがかっこいい!鬼頭さんとのことも、心意気も、社長も、越えてはならない一線や仁義があって、おすすめです!
by ネネママ- 0
NEW面白い
エロいんだけど、面白さがしっかりとしている。かっこいい女の子がいっぱい。エロがなくても違うジャンルでも面白い話になってると思う。
by ポプー- 0
NEW思った以上に
引き込まれて、、面白いんですよねーーー!!絵ヂカラも凄くあって、さすがの漫画家さんって感じなんです!!
by Liiz- 0
NEWまぁ。。。
売りを目的とした女性の成り上がり?みたいな作品とでもいいましょうか。。。
無料なので読んでますが、特に課金するつもりはないかなとby もさもさもささ- 0
NEWうーむ
これは裏社会の話し。人妻、会社員、タレント他色々な女性が身体を売る。昔から、性が商売になるのは変わらない
by とかなかき- 0
NEW面白く考えさせられる
ごく普通の主婦がちょっとしたきっかけで堕ちていく、これは女性にとって考えさせられる社会的なテーマですね。
by ミチコさんさん- 0
NEW面白い、絵が綺麗で好きな作品です
会員制の高級○○男の人が馬鹿過ぎて、おかしい別世界の話by Lottie- 0
NEWついつい読んでしまう
ダークな話で皆にオススメはできない内容だけど次が気になって読んでしまうような本当にありそうな世界。知らない世界の社会勉強をしてる気分にもなる不思議な漫画です。
by なみえだいすき- 0