みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな世界あるの?
無料が多くて読んでみましたが意外と面白い
みんなそれぞれプロ意識が凄くて、ほんとにこんな世界があるの?
バックにヤクザがいたり、1回呼ぶだけですんごいお金が飛んでくんだろうな💦
身近にあったら怖い話だなって思いますね
あと思ったのが女の人がみんな同じよーな顔で
見分けがつかない💦絵が好みではなかったな
でもストーリーは面白いですby ひこちん-
結構面白い
たまたま無料だったので読みました。お水の人たちの生活やなぜそうなったのかとか面白かったです。でも、無料のところまでしか読んでません。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
クセは強いが面白い
時に誰がだらだかわからなくなるけれど、関連図とか、各人のプロフィールとか、まとめちゃいたくなるほど面白かったです
by アリス1992-
やっぱり「大物」と言われる立場のお方たちは変態なのだろうか、、、
キャストも癖強いけど、事務所のメンツもキャラが濃い😂by じーまゆ-
程よく面白い
自分が暮らしている世界とかかけ離れているけど、なんだかあり得そうな世界に引き込まれます。男性向きなのか、女性向きなのかわかりにくい感じ。
by あーにゃあーにゃ-
一度腹をくくった女は、男より肝が据わっている、と思わせる登場人物たち。
生きていくためとはいえ、悲壮な覚悟がどこか痛々しいけれど、カッコいいとすら思わせてしまう。by KUMAKUMA-
水商売の裏側
ペリリュウムのスタッフ1人ずつストーリーがあり、ただいやらしいだけの漫画ではなかった。読み応えがあり、応援したい気持ちになる。
by よっぴ⭐︎-
主人公が
いきなり脇役になって裏社会の話にまでなって混乱ww
話飛びすぎでしょぉ。
ほんとにこんな世界あるのかなー?
怖いなー。by 綾瀬時代錯誤-
ただのエロ漫画ではない
読めば読むほど面白さが滲み出てくる漫画。ただのエロを求める方には物足りないと思うけど、ストーリーの濃厚さに引き込まれる作品だと思う。実際、こういう世界で生きていく人たちもいるのだろうな。
by みくにくさん-
かなり面白い。
相手の言動からしてほしいこと、好みを
察知して接する…プロってこういうことなんだな、とかっこよさを感じる。by じんこ。-