みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ついつい読んでしまう
ダークな話で皆にオススメはできない内容だけど次が気になって読んでしまうような本当にありそうな世界。知らない世界の社会勉強をしてる気分にもなる不思議な漫画です。
by なみえだいすき- 0
絵柄は古いけれど内容はとても面白い作品でした!!!
中谷ちゃんと鬼さんの恋の話が本当に良かった!素敵だったby dd147- 0
目まぐるしい展開
最初のストーリーに引き込まれ
無料話を読んでの感想。テンポの
早い展開故に登場人物が多く、誰が誰がわからなくなった。画力が
もう少しあれば、、by nataliya1g1- 0
知らない世界
結局は春を売る女性たちではあるけれど限られたハイソサエティーのみの相手専用なクラブ。相手が大物たちだけあって立ち振る舞い教養も求められる。さすが高級クラブ。
実際のところこおいうクラブは存在するのか?
画風がいまいち好きになれないけどストーリー自体はまあ面白いです。ただ読み進めていくうちに女性陣の顔が同じに見えてきてだんだん誰が誰かわからなくなっていきました。なのでちょっと辛口評価です。by Brand- 2
顔の区別が
話しは 読み進めるうちに はまってきましたが…顔の区別がつきづらいです。
もう少し 男女ともに 誰なのか分かり易いと 話に没頭出来そうです。
色々 闇の有りそうな話で 楽しいんだけどby ネコのお昼寝- 0
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h- 0
とっても面白いです。登場する女の人がみんな綺麗です。ひとりひとり、個性があり、プロのお仕事を垣間見た気がします。
by yomyon- 0
話しの構成が面白くて、一気に50話くらい読んでしまいました!
時々エグいけど、それでも読みたくなる話です♡by vinのネコ- 0
10話まで
読みました。
面白いっちゃ面白いのかな。でも絵があんまり好きになれない。綺麗なんだけど、たまに斜視みたいな目になるのが気になる…by HARAP- 0
裏の世界とエロス。
綺麗に描かれてますね。
女性が美しすぎてハマります。
また、主役級の男性も凄くセクシーで、魅力的。
きちんとルールの中で行われているため、ご法度をしてしまうと現実社会では考えられないほど、手段が恐ろしすぎて。
読み進めていくとハマりました。沼、大沼に。
無料期間までもちろん読み続けますが、有料もう少し安かったら即買いしたいです。by ゆからむちん- 1