みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い!
久々ハマりました!
プライド高きプロ意識高き、自分の立場と仕事を受け入れた時の潔さには感動してしまいました。
描写はいやらしいけれど、それを超える内容で、清々しい気持ちになりました。by えみうち-
怖い
初めは知らない世界って感じがおもしろくて読み進めていたけれど、だんだん怖いぃーとなってフェイドアウトです。もともと殺してって依頼したくての話しだったからしかたないけど😅
by るふんちゃん-
いろいろなパターンがあって面白いです。主人公がコロコロ変わるので飽きないし絵もきれいで読みやすいです。
by うにくにく-
気付けば一気に読んでしまってました笑
絵はあまり好きではないけれど一人一人の人生が見れたし凄い世界と思いました~by いっちゃん⭐-
ほんとにこんな世界存在するのかな
全く自分の日常とは(当然だけど)かけ離れている世界だから、そういう意味で面白く読んだ。
本当にこんな世界があるのかなって。
女性たちがみんなプロ意識持ってる感じがしたけど、そのプロらしさみたいなのをもっと描けたら面白いんじゃないかな。
「私はプロです」的なプライドめっちゃ見せるけど、どこがそう言えるのかははっきり言って謎な感じ。by チッリフタン-
何だろう…このアリアリとした、ときめかないタイトル。と、思いながら、気づいたら…気になって、どんどん読んでた。そんな世界あるのかな?
by あんころね-
絵は決してうまくはないが、女性一人一人にあったストーリーがあり、話しの展開はそれぞれ面白い!ので、課金してみたいと思います。
by 娘が可愛すぎる-
訳アリの女性たちが身体を売る、哀愁漂う昭和Vシネみたいなお話。題名や表紙とは裏腹に内容は笑いあり涙あり人情味あって面白い。胸糞悪い話もアリ。
by いちぢくの実-
高級は風俗。
私の知ってるイメージしてる風俗とは違い、高級なだけあってキャストに気品があって芯がある女性としてカッコいい!by もちょみおよし-
絵が、、、。
何故か絵が古く感じてしまう。綺麗だしうまいんだけど何故か、、、。話的には面白いし、さきが気になります。
by Blurb-