みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ハマりました!
裏社会のサクセスストーリーなのかな、設定も現実のあれこれを思い出させますし、キャラがみんな立っててグイグイ引き込まれます。就活に苦戦している普通の子が半グレに染まっていくのがたまらんです。
by パギ太-
半グレの話はあまり興味無いと思って少しだけ見てようと思ったら、そのまま読み込んでしまいました。とても面白い。
by みみみんみんみみ-
次が気になる!!!
次の展開を想像しながら読めるのと主人公のキャラがへんかしていくさまがとてもリアルで面白い!
何が正義か?悪か?その狭間がとても現実的で凄い!by ベジハ-
無料分だけで十分面白い。でも残酷シーンが苦手でリタイアした。闇の社会のリアルさを知れてよかったと思おう。
by 希死念慮 8-
眼福
主人公の半グレ素質や動機の描写が薄いのがウィークポイント。
ですが気になって読み進めるくらいに面白い
何よりいい男だらけで顔見るだけで幸せby てすめ-
おもしろい!
どんどん変わって行く主人公、悪いことだけどどこか応援したくなる変わりっぷり。
先が気になってどんどん読み進めちゃいます。by のらフィット-
地味で真面目な主人公が?
内容は面白いし、実際にこんな感じなんだろうなと思うのだけど地味で真面目な人がこんな半グレになるの??という謎。
でも、ついつい読んでしまう。by ntknkym-
ストーリーとしては面白いし、普通の人間がグレーに染まっていく過程がリアルです。だけど、どんな理由があっても悪を正当化するようで、同調してはいけないなと戒めながら読んでます。
by 温厚ニンジャ-
怖いよ。怖すぎる。
暴力とか、残虐なシーンが多くて、私には耐えられませんでした。これが部門1位になるということは、皆さんこういう願望があるのかしら。。平和に暮らしてBLを大人しく読んでます(涙)
by Mioっち☆-
読み始めるとハマりました。
犯罪の美的感覚が賛否がありますが、漫画の世界なので考えると自分は好きです。by マー5212-