みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

裏社会もの、面白いです。
身近には絶対ない話。無料分が多くて一気読みしてしまうほど、ストーリー展開がいい。
課金決定。by henaうさぎ-
半グレあるある
半グレは身近にいないけど、都内のエリートや医者が頑張っても絶対に住めないような港区の高級マンション住んでる人はだいたい半グレか、半グレではなくても仕事でその辺りと繋がってる。友達の彼氏はホストクラブの雇われオーナーでそんな豪華な暮らししてるけど、もちろん半グレと付き合いなきゃできない。
芸能人や芸能事務所もヤクザと繋がってるし。実際のところこの漫画に出てくるようないいやつばかりじゃないんだろうけど、そんな感ぞなんだろうなと納得しながら読んでしまう。
ウシジマくん系のやけにおどろおどろしい感じはなく、サクセスすとーりーな雰囲気で安心して読めるところがいいby ゆっちゃんまる-
最近の、ブームです。
異世界すぎて続きが気になります。
半グレの世界に興味があるというより
知らない世界を知るのは楽しみですby mygkmm-
読み応え
ちょっと展開に無理があると思いますけどね!納得できない部分があるけど、楽しめます♪読み応えがありますよ!
by Iam-
実際には
普通の青年が半グレ組織に入り込むってなかなかないかと。しかも母親や妹の為に悪事に手を染めるとかってストーリーも。絶対どっかでフィルターかかるよなと。
by かしかしみっき-
絵が好きです
この先生の絵は男性が格好良くて好きです。無料分だけ読みました。ストーリーは、自分の日常とはかけ離れていて新鮮でした。課金するかどうかは迷うところです。
by youmekimi-
やられた
漫画の題名で惹かれて読んだだけですが、ハマってしまった!主人公がだんだん染まっていく様を見ていて、どこまでいくんだろーって感じてます
by まつまつまつまつまつまつ-
なんとなくで読み始めたのですが、あっという間に無料分が終わり、ついついポイント購入して読むことに…。
やめられない感じです。by sepia-e-
かっこいい
ハングレってどんなんだ?という興味で読みはじめました。漫画だけど、1人の男性の人生に描かれる内容に魅了されました。
絵も素敵です。by ビスケッツ-
半グレの残忍な行為が現実問題になっていますが、少し境遇が不幸なごく普通の人もなっているのかなと考えさせられました。
by ちいむすめ-