みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔のヤンキーものと違って、割と最近の話。実在の団体実在の場所が舞台だと思う。こうやって世界に入っていくのか…と、興味深い。
by パン大好き子-
ついつい読んじゃった
最初の方だけだったら読むのやめたかも。無料分読んだらなるほど、ただの暴力漫画じゃないんだなって思って追加で読むことにしました。
by む〜むー-
おもしろいです!
おもしろいけど本当にあんな普通な人がグレーになれるなんて!
人生紙一重ですね( ´;゚;∀;゚;)
まだ途中ですが妹さんには幸せになってほしいですby (*´꒳`*)゚*.・-
なんかみちゃう
先が気になってどんどん進んでしまいます。こういうストーリー、刺激的な世界です。
by とんさ-
ドラマ化してほしい
流血系は苦手ですがこれは面白い…自分だけ見ると考えてドラマ化した時のキャストを考えたら凄く面白かったです。キャスティングにハマる俳優さんが多すぎて楽しいです。
by そだね-
無料を読み終わってから続きが気になるので、ポイントを購入して読ませて頂いております!
止まらない(笑)by ニャンジェー-
ありがちな青年漫画でしょ、なんて思いながら読み始めたけどすっかりハマってしまいました。上手いこと問題を解決していくマコトに、次はどうするの⁈なんて思いながら読んでます
by 優子凛-
面白くて次から次へと購入していたwww個人的には面白いかなぁとは思うけど賛否両論ある作品だなって感じですね
by ナメクジ931-
面白い!
広告からきましたがハマって一気読み。
暗いシーンもありますので楽しく読めるという感じではありませんが、こういう裏社会系が好きな方は間違いなくハマる作品です!by まりりんも、-
まさに今、時代じゃね
金のためには何でもやるって、しかし身内には超あま。楽して金を手にする、盗み、暴力、詐欺。しかし、粋がるが司法には超弱い、実際にもいる連中の物語。
by ほりいくん-